serega61rus 1 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 взломали аккаунт , вылетел клиент а когда зашёл почти всё вытащили что делать в привате я один 2 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 1.) Сменить пароль на аккаунте. 2.) Поставить Двухэтапную авторизацию. Ссылка на комментарий
serega61rus 1 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 смысл какой если всё вынесли , как можно играть на таких сервах где нет защиты 1 1 Ссылка на комментарий
serega61rus 1 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 я вкидывал донат не для того что бы кто то зашёл и забрал его в своё владение Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 4 минуты назад, serega61rus сказал: смысл какой если всё вынесли , как можно играть на таких сервах где нет защиты А при чём тут сервер? При каждом входе на сайт у вас вылазило уведомление о защите аккаунта " Поставить Двухэтапную авторизацию". Вы этого не сделали. Так почему теперь виноват проект? Если вы не следите за безопасностью своего аккаунта. Ссылка на комментарий
serega61rus 1 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 только что зашёл в игру был в привате в котором раньше не состоял, сделал фото того как сломал пару сундуков там был какой то игрок и тут же меня сново выкинуло Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Вам нужно было хотя ты в чат прописать /rg info и успеть скриншот сделать. Что бы хотя бы регион с ником было видно. Ч Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Что бы легче было кого то проверить и найти обидчика. Ссылка на комментарий
serega61rus 1 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 эх в общем понятно только то что с этим бороться никто не будет, и помощи в данной ситуации ждать не стоит Ссылка на комментарий
serega61rus 1 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 я если снова успею то обязательно сделаю скрин Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Только что, serega61rus сказал: эх в общем понятно только то что с этим бороться никто не будет, и помощи в данной ситуации ждать не стоит Ожидайте ответа ГрандМодераторов или Модераторов. Может быть и получится как то помочь. Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Только что, serega61rus сказал: эх в общем понятно только то что с этим бороться никто не будет, и помощи в данной ситуации ждать не стоит Ты вложил деньги, но при этом не позаботился о своей же защите? О какой помощи может идти речь? 1 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 42 минуты назад, serega61rus сказал: смысл какой если всё вынесли , как можно играть на таких сервах где нет защиты Защита - 2FA Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 августа 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 1 час назад, serega61rus сказал: смысл какой если всё вынесли , как можно играть на таких сервах где нет защиты А как защищать чужие аккаунты, владельцы которых не в состоянии придумать уникальный сложный пароль и поставить 2fa? Если Вы думаете, что Ваш аккаунт кто-то будет защищать заместо Вас - Вы глубоко ошибаетесь. То, что Вас взломали - исключительно Ваша вина. На проекте есть система двухфакторной авторизации через Google Authenticator, которая является гарантом того, что Вас не взломают. Вы же пренебрегли защитой своего аккаунта. Возврат в подобных случаях в обязательном порядке не производится. Для безопасности Вашего аккаунта рекомендую следующее: 1)Поменять пароль если: - Вы давно его не меняли - Вы используете этот пароль где-то ещё - Ваш пароль слишком простой Создайте свой уникальный пароль для экскалибура и не используйте его нигде более. 2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту: - Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке. - Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке. - Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более. - Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию. Возможно кто-то из Администрации или разработчик увидит эту тему и вернёт Ваши ресурсы, но это происходит не так часто, ибо они люди весьма занятые. Взломщики (Хотя скорее барахольщики, собирающие данные по слитым базам различных проектов) на проекте также отслеживаются и наказываются, игроков об этом в известность не ставят, ибо в этом тоже особого смысла нет. Всего хорошего. 3 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 5 часов назад, serega61rus сказал: взломали аккаунт , вылетел клиент а когда зашёл почти всё вытащили что делать в привате я один Ты не один сегодня пострадал. Поставь двухфакторную аутентификацию и почаще меняй пароль. После этих действий румакс не сможет тебя взломать. Будешь на сервере - пиши. Поможем тебе с вещами. Как минимум 2 пб сета найдем И не расстраивайся сильно ) 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Ржу с вас. Да я этого румакса вынесу, я его сломаю. Только опку на в2 дайте! 1 1 Ссылка на комментарий
Aslagor007 2 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 12 часов назад, GizmoGr сказал: Ты не один сегодня пострадал. Поставь двухфакторную аутентификацию и почаще меняй пароль. После этих действий румакс не сможет тебя взломать. Будешь на сервере - пиши. Поможем тебе с вещами. Как минимум 2 пб сета найдем И не расстраивайся сильно ) kaix - новый акк румакса Ссылка на комментарий
Werererv 57 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 тебя забанили Ссылка на комментарий
serega61rus 1 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 это было сильно ахаха Ссылка на комментарий
serega61rus 1 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 теперь как я понял аккаунт ушёл к другому человеку так как теперь при входе на него пишет что есть защита хотя я её не ставил ахахах Ссылка на комментарий
serega61rus 1 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 14.08.2020 в 20:44, Werererv сказал: тебя забанили интересно за что ? Ссылка на комментарий
Werererv 57 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 4 часа назад, serega61rus сказал: интересно за что ? Оскорбление родителей,когда тебя взломали начали писать в глобал чат оскорбления и тд. Ссылка на комментарий
serega61rus 1 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 20 часов назад, Werererv сказал: Оскорбление родителей,когда тебя взломали начали писать в глобал чат оскорбления и тд. я конечно не очень грамотен но точно не дурак что бы кого то оскорблять Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас