KirillTHT 0 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Застрял на варпе парня, майнкрафт закрывается при запуске. Телепортируйте меня на спавн) 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 13 августа 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Здравствуйте. Напишите мне в дс - steam9#3909 Ссылка на комментарий
Dressko 11 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Как вы все умудряетесь где то застрять xD Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 2 часа назад, Dressko сказал: Как вы все умудряетесь где то застрять xD Представляешь у человека вылетает на варпах, когда он заходит Ссылка на комментарий
Dressko 11 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 11 минут назад, SideArket сказал: Представляешь у человека вылетает на варпах, когда он заходит Держи в курсе.Я про то что где вы такие зоны находите. Никогда таких не видел :с Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 3 минуты назад, Dressko сказал: Держи в курсе.Я про то что где вы такие зоны находите. Никогда таких не видел :с А я вылетал, все зависит от текстур пака и от компа Ссылка на комментарий
Dressko 11 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 1 час назад, SideArket сказал: А я вылетал, все зависит от текстур пака и от компа Аа,понял.Буду знать.Ну раз от компа зависит,тогда меня такие проблемы не ждут :з Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас