Перейти к публикации

Старые игры 2000-ых годов

Asanah

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В данной теме я хотел бы поговорить о тех играх, которые наверное все играли еще в маленьком возрасте. Дабы было интересно, то я предлагаю и вам выкладывать игры вашего детства. 

1. Zuma (2003г).

DzZQLxGWkAEhKlZ.jpg:large

Как мне кажется всем знакомая игра. По крайней мере я в возрасте 3-4 лет в неё играл. Не знаю чем она была такая классная, но меня в том возрасте она сильно затянула) Прикольная игрулька со множеством уровней. Каждый уровень сложнее предыдущего...Хорошая рисовка и индивидуальный стиль на каждом уровне.

zuma-volshebnye-indijskie-shariki.jpeg
ZumaDeluxePortablepcdescargarmega.gifBigheartedObviousIndochinesetiger-size_r

2. Plants vs. Zombies (2009г)    orig

ZDvBukGUQvWb_ZDFQnS5Wg.jpeg

А вот и еще одна игра из моего детства. Как бы то ни было, но, как по мне, она была одной из лучших игр тех времен (хотя не вру, сталкер лучше). Данная игра рассказывает нам о том, как человек обороняется от жаждущих мозгов зомби при помощи не хилых таких растений. Захватывающая игра с различными уровнями (будь то обычный уровень с лужайкой или уровень с бассейном). Не заскучаешь.

s1200?webp=false
plantas-vs-zombies-1y2-completo-por-mega

3. Need For Speed: Underground 2 (2004г)

s1200?webp=false

Оохх...нфс. Серия этих игр знаменита до сих пор. Но эта часть запомнилась мне получше чем другие) Помню еще с братом проходили данные уровни. Если ты любитель экшена и гонок, то это игра чисто для тебя) Без лишних слов, игра достойна внимания.

maxresdefault.jpg
OddGenuineDegu-mobile.jpg
WeirdMadeupChafer-size_restricted.gif1gg6.gif

4. Spider man: Shattered Dimensions

maxresdefault.jpg

Эту игру знает не каждый. Но в данной теме я хотел бы её упомянуть тоже. Механики просто одни из лучших компаний, которая выпускала игры по паучку. В данной игре вы сможете поиграть сразу за 4 spider-man-ов (Великолепный человек паук, Черный человек паук, Человек-паук 2099г и Паук Нуар). В 4 раза больше Эпичности))) Различные уровни, уникальные злодеи, множество комбо-приемов и т.п.

52327.jpg
scale_1200
maxresdefault.jpg

5. Five Night at Frieddy`s 1 (2014г)

maxresdefault.jpg

Понимаю, игрушка не из старых, но я к ней прилип лет так на 5. Хоррор игра, рассказывающая о детской пиццирии "Freddy Fazbear`s". Вроде ничего не обычного, обычная пиццерия с роботами-певцами (аниматрониками), пицца, веселье. Но есть одно но...в этой пиццерии были убиты 5 детей. Хмм...ничего себе сюжетик то закручивается) А если к делу, то вы охранник ,задача которого выжить в данном "Аду". В вашем распоряжении планшет, благодаря которому вы сможете следить за комнатами при помощи камер, и двери, которые можно закрыть при необходимости. Но вы спросите, что же тут такого страшного? Зачем нужны двери то? А все очень просто - аниматронники живые (как бы то странно не звучало). Именно они будут за вами охотиться. Игра начинается с 12 часов ночи, задача выжить до 6 часов утра. Боритесь за свою жизнь и не позвольте вас запихать в костюм)

five-nights-at-freddys-14650-7.jpg
j.jpg
1499086861.4522.gif

6. S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля (2007г)

video-games-apocalyptic-futuristic-soldi

Ооох...еще одна из игр детствта и любимая многими. Сталкер....хмм...ну в принципе и рассказывать о нем нечего то. Ты - сталкер под кличкой Меченный (но по сюжету всё же Стрелок). Ты появляешься в Зоне Отчуждения (или проще говоря Зона). По прохождению игры ты столкнешся с различными заданиями и увлекательным сюжетом. Ведь именно ты решаешь, будет ли существовать зона дальше или нет.

scale_1200
5641536-stalker-shadow-chernobyl-hd-wall
kRVvMX.gifPoorJaggedBlackcrappie-size_restricted.g

Ну на этом все! Пишите свои старые игры, а с вами был Asanah. Всем добра и всего хорошего 😄 .

• Лукасик 5
  • Грустненько как-то 1
59 минут назад, 9ngPemp сказал:

та что с куклами это точно не с детства. хотя у кого как

Ну я был в 4 классе, так что для меня детство 😄

Спасибо. Вспомнил беззаботные времена. Раньше собирались с братьями и играли. Сейчас они все взрослые дяди и у многих семьи. Никогда не жалею о чём-то, но всё же у меня дикое желание вернуть те времена 😄

Всратый список.

Как минимум стоит добавить:

1. HOMM 3.

С недельными схваткам.

2. Quake 3 Arena aka квака.

С ваншотами со снайперки и последующими разборками уже в реале.

3. Unreal tournament для ценителей.

4. Half-Life aka халфа.

Ибо не на всех компах в игровухе стояла контра.

5. CS 1.5, а позже и 1.6.

С зарубами на целую ночь.

6. Painkiller.

С классным антуражем.

7. Punisher.

С годными добиваниями, но всратым переводом из-за которого хрен поймёшь суть сюжета.

8. Казаки.

Или "Дятел, нахрена ты шар открыл?!"

9. TES: Morrowind.

Который было невозможно пройти, потому что всякие ушлепки перезаписывали твои сохранения.

10/11 VTM:B и Arcanum в которые никто не играл, но на паре компов они стояли.

12. Serious Sam с горой оружия.

И "Ааааааа! Бах."

13. Warcraft 3 с модом Dota.

И кучей багов.

И ещё хренова гора отличных игр, которые можно перечислять хоть до завтра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...