Перейти к публикации

Посоветуйте хороший впн

xOraclex

Рекомендованные сообщения

Все наслышаны про то, что творится в Беларуси и к тому же у всех отключили интернет.

У Украины уже похожая ситуация было, но некоторые все-ровно сидели через впн. 

В общем нужна помощь посоветуйте хороший впн, а то встроенный не работает, в основном только доп. проги. Сам я через "Сифон" смог зайти.

И да пошли слухи, что у нас возможно завтра будет военное положение "комендантский час" если и впрямь связь отключат, то и впн не поможет.(Надеюсь, что этого не будет)

• Главный Модератор
21 минуту назад, xOraclex сказал:

Подскажу за те, которыми пользуюсь лично я, и вполне работают, по крайней мере ограничения ркн обходят стабильно:
Для браузера HOXX VPN (Chrome, firefox - на этих точно есть) - бесплатная.
Для всего компьютера F-Secure Freedom VPN - с ознакомительным временным периодом.

Рекомендую всё же браузерную версию, с ней меньше мороки, единственное что надо зарегистрировать аккаунт.

Авось поможет

• Лукасик 2
1 час назад, Zolario228 сказал:

Здравствуй! 

Tunnelbear и windscribe самые ходовые.

1 час назад, BlackSauron сказал:

Подскажу за те, которыми пользуюсь лично я, и вполне работают, по крайней мере ограничения ркн обходят стабильно:
Для браузера HOXX VPN (Chrome, firefox - на этих точно есть) - бесплатная.
Для всего компьютера F-Secure Freedom VPN - с ознакомительным временным периодом.

Рекомендую всё же браузерную версию, с ней меньше мороки, единственное что надо зарегистрировать аккаунт.

Авось поможет

Ребята спасибо, но ваши впн не подошли...  в одном то интернет требует, а другой загрузился, но 2 гб никак не потратить... 3-ий временный период предоставляет и резко закрывается. 

25 минут назад, Mensch сказал:

Сифон у меня часто скорость режет до 25кб/с.
На сегодня мне HotSpot Shield хватило.Быстрый и четенький.

Вот и я это заметил, сифона на долго не хватает и медленный к тому же(но лучше хоть, что-то чем ничего). Попробую твой вариант.  

Я с Беларуси.Уже 3й день без интернета.Если кто-то нашел способ как зайти на excalibur,через впн или прокси,подскажите,пожалуйста,а нето совсем в отчаянии..

• Что за бред 1
5 минут назад, SuicideBoyRuff сказал:

Я с Беларуси.Уже 3й день без интернета.Если кто-то нашел способ как зайти на excalibur,через впн или прокси,подскажите,пожалуйста,а нето совсем в отчаянии..

Сифон(медленный) и HotSpot Shield (на 500 мб бесплатный) работает.

1 минуту назад, HepBoTym сказал:

Сифон(медленный) и HotSpot Shield (на 500 мб бесплатный) работает.

Меня с Сифоном не пускает. Могу только на классик зайти.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...