xOraclex 36 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Все наслышаны про то, что творится в Беларуси и к тому же у всех отключили интернет. У Украины уже похожая ситуация было, но некоторые все-ровно сидели через впн. В общем нужна помощь посоветуйте хороший впн, а то встроенный не работает, в основном только доп. проги. Сам я через "Сифон" смог зайти. И да пошли слухи, что у нас возможно завтра будет военное положение "комендантский час" если и впрямь связь отключат, то и впн не поможет.(Надеюсь, что этого не будет) Ссылка на комментарий
Zolario228 62 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Здравствуй! Tunnelbear и windscribe самые ходовые. 3 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Насчёт связи это вброс Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 11 августа 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 21 минуту назад, xOraclex сказал: Подскажу за те, которыми пользуюсь лично я, и вполне работают, по крайней мере ограничения ркн обходят стабильно: Для браузера HOXX VPN (Chrome, firefox - на этих точно есть) - бесплатная. Для всего компьютера F-Secure Freedom VPN - с ознакомительным временным периодом. Рекомендую всё же браузерную версию, с ней меньше мороки, единственное что надо зарегистрировать аккаунт. Авось поможет 2 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 слыш https://forum.excalibur-craft.ru/forum/11-вопросы-и-ответы/ Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Сифон у меня часто скорость режет до 25кб/с. На сегодня мне HotSpot Shield хватило.Быстрый и четенький. 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, Zolario228 сказал: Здравствуй! Tunnelbear и windscribe самые ходовые. 1 час назад, BlackSauron сказал: Подскажу за те, которыми пользуюсь лично я, и вполне работают, по крайней мере ограничения ркн обходят стабильно: Для браузера HOXX VPN (Chrome, firefox - на этих точно есть) - бесплатная. Для всего компьютера F-Secure Freedom VPN - с ознакомительным временным периодом. Рекомендую всё же браузерную версию, с ней меньше мороки, единственное что надо зарегистрировать аккаунт. Авось поможет Ребята спасибо, но ваши впн не подошли... в одном то интернет требует, а другой загрузился, но 2 гб никак не потратить... 3-ий временный период предоставляет и резко закрывается. 25 минут назад, Mensch сказал: Сифон у меня часто скорость режет до 25кб/с. На сегодня мне HotSpot Shield хватило.Быстрый и четенький. Вот и я это заметил, сифона на долго не хватает и медленный к тому же(но лучше хоть, что-то чем ничего). Попробую твой вариант. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 browsec vpn Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Я с Беларуси.Уже 3й день без интернета.Если кто-то нашел способ как зайти на excalibur,через впн или прокси,подскажите,пожалуйста,а нето совсем в отчаянии.. 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 5 минут назад, SuicideBoyRuff сказал: Я с Беларуси.Уже 3й день без интернета.Если кто-то нашел способ как зайти на excalibur,через впн или прокси,подскажите,пожалуйста,а нето совсем в отчаянии.. Сифон(медленный) и HotSpot Shield (на 500 мб бесплатный) работает. Ссылка на комментарий
xRiip 90 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 1 минуту назад, HepBoTym сказал: Сифон(медленный) и HotSpot Shield (на 500 мб бесплатный) работает. Меня с Сифоном не пускает. Могу только на классик зайти. 1 Ссылка на комментарий
Ubber 1 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Любим! Можам! Пераможам! Вместе мы сила! Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Беларусам включили интернет. Но впн на всякий случай лучше держать при себе) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас