Camiron 2 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Уже давненько играю на экскалибуре и очень хотелось бы опробовать себя в роли хелпера. И вот стало интересно, как им можно стать, ибо раньше когда я заходил в главный раздел - была кнопочка с набором. Неужели набор закрыт? Ссылка на комментарий
Решение Doggy4 1020 Опубликовано: 10 августа 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Доброго времени суток. На данный момент глобальный набор хелперов закрыт. 1 Ссылка на комментарий
Camiron 2 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 22 минуты назад, Doggy4 сказал: Доброго времени суток. Однако я играю на "клиенте"(cервере), на котором нету ни модераторов, ни хелперов Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Только что, Camiron сказал: Однако я играю на "клиенте"(cервере), на котором нету ни модераторов, ни хелперов Можно уточнить что за сервер? Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 На каждом сервере есть Модераторы и Хелперы. Список кто за каким сервером закреплён, можно посмотреть тут: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=staff Ссылка на комментарий
Zolario228 62 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 25 минут назад, KittyAngel сказал: На каждом сервере есть Модераторы и Хелперы. Список кто за каким сервером закреплён, можно посмотреть тут: Ахахах Ссылка на комментарий
Camiron 2 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 2 часа назад, SideArket сказал: Можно уточнить что за сервер? Особо сильной роли этой не будет играть. В случае если модератор/другой высший состав будет интересоваться - я проинформирую Ссылка на комментарий
Camiron 2 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, KittyAngel сказал: На каждом сервере есть Модераторы и Хелперы. Список кто за каким сервером закреплён, можно посмотреть тут: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=staff Благодарен. Увидел одного модератора, однако на сервере его не видать Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, Camiron сказал: Особо сильной роли этой не будет играть. В случае если модератор/другой высший состав будет интересоваться - я проинформирую Так что за серв? 2 Ссылка на комментарий
Camiron 2 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 2 минуты назад, JurcixX сказал: Так что за серв? Дарк ворлд 2 Ссылка на комментарий
Camiron 2 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 2 минуты назад, JurcixX сказал: Так что за серв? На самом деле иронично увидеть ответ именно от вас) Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Опа,ну тогда добавляйся JurcixX#9846 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас