JirayaSensei 14 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 1. Запускаю лаунчер, выбираю раздел TechnoMagic всё заходит. Но когда захожу в сетевую игру и выбираю сервер то начинается долгий вход и в итоге появляется ошибка : *Ошибка: Превышено время ожидания* 2. Kaspersky 3. Ноутбук 4. 5. Сегодня ( вчера играл нормально) 6. 2560 7. Заходил в настройки раздела TechnoMagic и нажимал восстановить. Потом переустановил джаву, проверил интернет соединение, перезагружал роутер. 8. https://yadi.sk/d/WRJ9PEobOVLvAAc crash-report папка пустая 1 1 Ссылка на комментарий
JirayaSensei 14 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Примечание, пытался заходить и на другие сервера. Не получилось 1 Ссылка на комментарий
DayOne 9 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Тоже самое 1 Ссылка на комментарий
xRiip 90 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 У меня тоже не заходит. Вы из каких стран? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 августа 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Где обычные логи? Антивирус вырубить и попробовать нужно. Также попробуйте VPN. (рекомендую: https://windscribe.com/) 1 Ссылка на комментарий
xRiip 90 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 1 минуту назад, xRiip сказал: Вы из каких стран? Если с Беларуси, то всё понятно. Сегодня нам выходной от интернета устроили. Ссылка на комментарий
DayOne 9 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Админы не дают играть Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 августа 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 http://s13.ru/archives/internet-6 2 1 Ссылка на комментарий
DayOne 9 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 2 минуты назад, Prototype сказал: http://s13.ru/archives/internet-6 А вот,что а я думаю что происходит у меня Ссылка на комментарий
VairesK 6 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 И что теперь делать? Впн хоть помогает? Ссылка на комментарий
JirayaSensei 14 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Да это может быть из-за выборов Мде.... 2 Ссылка на комментарий
theofficalname 3 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Почему в доту могу спокойно играть и в остальные игры,что делать? Ссылка на комментарий
NaviNiga 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Всем привет! Из-за выборов, был приказ обрубить интернет и все любые связи в Минске, вообще, всех сотовых операторов, обязовали отключить на сутки любую связь ->Звонки, интернет и тд Скорей всего чтобы не образовывались митинги, хотя чувствую, если победит все же не Тихановская а нынешний президент -> будет война между гражданских и военных(России)(Белорусы по своим стрелять не будут, а вот Россия не знаю(говорю из-за ситуации с Украиной)) Были утечки, мол если гражданские не будут слушаться, то наступит команда не "Этого"-взять связать и автозак, а "Давай" "огонь по людям" Так что ждем сутки-может недельку дол6****зм это точно даже поиграть нельзя хотя кого то смущает (сам из Брестской области и тоже столкнулся с этим) +- в 5 утра такая хрень и да уважаемая администрация не удаляйте комментарий простите за такой комментарий пусть все знают что происходит на самом деле 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Тоже из Беларуси,вчера играл,сегодня гг,не в майн,не в другие игры зайти не могу.Но интернет более-менее работает,если сможете решить,напишите как. 2 1 Ссылка на комментарий
gemer22 6 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 просите людей из россии скинуть впн без регистрации и смс, возможно поможет, т.к даже сайты с впн заблочили! Ссылка на комментарий
gemer22 6 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 5 минут назад, gemer22 сказал: просите людей из россии скинуть впн без регистрации и смс, возможно поможет, т.к даже сайты с впн заблочили! так=же люди у которых есть свой хостинг могут из него сделать впн, пробуйте может получится.... Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 беларусь держись Ссылка на комментарий
gemer22 6 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 зайти можно, но сложно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас