Arpeccu8HbIu 15 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Здравия желаю товарищи. Дамы. Леди. Беременные особи. Шмели. Футунари. Анимешники как отдельный вид искусства . Рад приветствовать вас в Архиве такой особи как Агрессивный. Но все началось еще до того как появился данный ник. Эта история для тех ноунеймов которые стали спрашивать "А ты кто?" Но и немного новой информации для тех кто меня уже знает . Для Олдов которые стали свидетелями событий 2016 года, нового ничего не будет. Немного информации о себе с самого начала. Зовут меня Андрей. По паспорту меня кличут - Сергей. Возраст уже большой, целых 26 годиков. Высшее Физико-техническое образование . Заканчивал факультет: Теоретической физики. Ядерная физика. Физика частиц . Квантовая механика. Это все одно название. Работаю в данный момент Машинистов 4го разряда. Катаюсь на всяких ВЛ-10. 2ЭС4К и прочих поездах грузового назначения. В прошлом работал Мастером связи в НОД-6 на линейных участках 1-4 Волховстроевской дистанции пути, Вот мое фото. Итак. Краткую инфу о себе рассказал. Теперь перейдем к тому кто я такой на Экскалибуре. События 2014 года. Август. Я играю на хайтек с1 под ником Avaddon4ik и являюсь некоторым авторитетом на сервере . Который заслужить было не сложно, все лишь надо было задавать простенькие вопросы и раздавать за это кучу ресурсов. Я раздавал железо. Все было прекрасно до 3 сентября 2014 года. Игрок под названием КоТоМиНаТоР (точно не помню уже) который являлся другом @Lara Не правильно понял мой посыл похвалы. Подумал что я знаю о его проблемах в жизни и пожаловался Ларе. Которая НАГЛО СОВРАЛА хенкоку о том я являюсь читером и вообще берега попутал. За что я получаю Бан навсегда + бан по железу +бан по ip . Мое сообщение было такое. Молодец что сливаешь нарушителей. Приемник растет прям. Как это можно было воспринять как что то негативное я не понимаю. Но последствия конечно были жестокие. Вечером я поговорил с Ларой, мы уладили эту проблему и так началась моя дружба с данной особью. Не смотря на ее возраст я имел на нее виды сексуального характера. Я люблю Милфочек. Так продолжалось аж до ноября 2015 года. Я болтал с Ларой. Наша дружба достигла невиданных высот. Она не боялась матерится при мне. Рассказывала свои сексуальные предпочтения. Правда до фоток дело не дошло. И вот Ноябрь 2015 года. Мне пишет Лара и спрашивает. А не хочешь ли быть модератором? Я соглашаюсь . Ведь я всегда хотел быть в Элите сервера. 3 ноября, Звонок в скайп. Собес и я пройден в модерапторы. Мой ник становится ArpeccuBHbIu. Я играю в кубы. Модерирую на Ура. Становлюсь вторым рангом и знакомлюсь с таким человеком как ИмморталХиро. Мой лучший кореш за все время. Нацист. Расист, Историк. Разбирается в Физике на уровне 2го курса ВУЗа. Грамотный во всем человек. и Просто Гений создания форумных срачей. Гений , замену которому я не могу найти до сих пор. С ним может сравнится только @MoonLight15 и то не во всем. Не знаю за что но мои кореша модераторы не любили его и всячески пытались заставить меня разорвать с ним все связи. Потому что "ОН ПЛАХОЙ, НО МЫ НЕ СКАЖЕМ ПАЧЕМУ" . Так продолжалось до 1 мая 2016 года. Моя переписка с Имморталом носила исключительно Национал-Социалистический характер. Мы обсуждали вторую мировую. Обсуждали какие люди плохие. Что нужно сокращать численность населения планеты. В общем развлекались. Показывать эту переписку кому то - Снятие сразу же. Что и случилось позже. Началось все с того Что Иммортал выдает на форум БМ-Инфо игрока Кроха. Эта информация доступна только Модераторам. В скайпе поднимается бугурт "ТАК!! КТО СЛИЛ БМ-ИНФО ИММОРТАЛУ!! СНЯЯЯЯЯТЬ(с) @Prototype" И все шишки вешают на меня. Я отмазывался как мог. но 9 мая. в день победы(КАК ИРОНИЧНО УДАВЧИК, СПАСИБО БЛИН) Мне звонит удавчик и просит показать переписку с имморталом. Показывать я ее конечно не собирался и за это меня снимают без доказательств. Я понимаю что в модераторской конторе демократии нет. Все решает случай и начинаю движения АНТИ-Модератор. За 4 года с моей помощью было снято не мало модераторов. Куча Модеров была слита на форум. Чего только стоят события 2017 года. Когда 18 модеров сняли и перевели в хелперы , потому что не могли найти крысу которая сливала мне скрины с модерской конфы в скайпе. Я продолжаю это движение. Я ненавижу весь модерский состав Экскалибур крафта. Я буду делать все возможное что бы эти ребята загнулись. Что весь проект Закрылся. Я сделаю все что бы слить всех и вся и показать истинную натуру этих СЛАВНЫХ ЭЛИТНЫХ РЕБЯТ. И раз говорится Бывших модеров не бывает, я буду сливать всех , кто хоть как то претендует на это место. 3 3 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 8 минут назад, Arpeccu8HbIu сказал: КоТоМиНаТоР Ага, котоминатор, шпротинатор, удавинатор и ларинатор. На самом деле ник - котоманос. Ссылка на комментарий
Arpeccu8HbIu 15 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 1 минуту назад, MoonLight15 сказал: Ага, котоминатор, шпротинатор, удавинатор и ларинатор. На самом деле ник - котоманос. Удавинатор....Дичайще Орнул Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 2 минуты назад, MoonLight15 сказал: Ага, котоминатор, шпротинатор, удавинатор и ларинатор. На самом деле ник - котоманос. На самом деле ник K1o2mentator... Ссылка на комментарий
Arpeccu8HbIu 15 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Только что, DofigaKotik сказал: На самом деле ник K1o2mentator... KoToMaNoS ...До сосдания Кломенатратора еще года 3 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 3 минуты назад, Arpeccu8HbIu сказал: KoToMaNoS Как же эти ники лесенкой аську напоминают.<<ФсЕм ПриФФкИ в ЭтОм ЧяТиКе!>> (c)Какая-нибудь Пеλьʍѐϣҟɑ Ссылка на комментарий
Arpeccu8HbIu 15 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Муня. Харош тут сидеть. Там Бобры палку сносят. Изи пап. Можно даже без ковертклоки Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Пусть сносят, всё равно с лоу 20+ прыгов до домашки. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Возможно, Иммортал еще вернется лет так через 5.. если, конечно, будет куда возвращаться Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас