Arpeccu8HbIu 15 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Привет, Иммортя. Хотя ты не истинный Имортя, ты не Хиро. Но все же друг. Кореш. Братан. Информатор. Да я даже не побоюсь этого слова - Партнер ... В моей прошлой теме, где я обещал слить Сновлис и не сделал это ты написал интересное обращение. Что я , так сказать, занимаюсь ху...Херней. Интересное заявление конечно. И моральности туда добавил для полноты образа моралфага. Такой Моралфаг с большой буквы Д. Я знаю тебя достаточно давно. И скажу так, не ожидал от тебя такой речи. Мне кажется что ты слегка оху...Ну ты понял. Если ты забыл, то ты говоришь с человеком у которого сильно выраженная Параноидальная Шизофрения С Маниакально-Депрессивным расстройством личности . Я делаю что хочу, когда хочу и зачем хочу. Мне может указывать что делать только тот, кого я считаю авторитетом для меня. Я слушаюсь только тех, кто может повлиять на мою реальную жизнь. И даже если это БЫЛ ПРОСТО СОВЕТ, ТО ЗАСУНЬ СВОЕ МНЕНИЕ И СВОИ СОВЕТЫ СЕБЕВ ЗАДНИЦУ С уважением к твоей персоне (с) Агрессивный@ImmortalLove 1 1 3 Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Ну, как сказать забыл, введу немного конкретики - НЕ ЗНАЛ, это первое. Второе, тебя как-то ограничивать, я не в праве, тебе это в кайф - делай, но ни к чему хорошему это не приведёт. Третье, если я, как ты говоришь «Твой кореш/братан», то тогда ты сильно потерялся, раз относишься так к советам близких. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
Arpeccu8HbIu 15 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Вот и поговорили) 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Ку, я тебя загриферю на сервере и всю твою тиму!! Привет ты отсядешь? Ало, причем тут мозг евпатия? Диван в этот момент: Бара бар бара бэрэ бэрэ бэрэ. И на последок хотелось бы добавить что лиса не муха, а причем тут евпатий? Мои глисты: аууф. Ссылка на комментарий
Arpeccu8HbIu 15 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Ох и как меня все таки прикалывают эти моралисты. 2018 год - Братан, я тебе все расскажу. И про сновлис и про меткого и про всех сразу. Братан, да братан, да ваще без проблем. 2020 год. Нуууу так нельзя делать. Ну ты поступаешь не правильно. Я весь из себя такой важный моралист. и вообще я подтираюсь левой рукой, а сморкаюсь правой. Иммортя, ты если в моралфажники заделался, не беси своими моралистскими высказываниями тех, кто знает тебя настоящего, а не вот такого..Ну и хотелось что кое что про Адель aka @PlatzchenPony сказать. Но оставлю это на потом 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 18 часов назад, Umnik1001 сказал: Кто подрубил в детское отделение Кащенко интернет? А причем тут лисаволк? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас