Dressko 11 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Имея довольно-таки мощный ПК,я умудряюсь часто вылетать с игры. Такое бывает не стабильно,но в день могу вылететь по 2-3 раза. А могу вообще за день не вылетать. С чем может быть трабл ? Драйвера обновлял,вирусов нету.Но что-то явно не так :с Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 2 часа назад, Dressko сказал: Имея довольно-таки мощный ПК,я умудряюсь часто вылетать с игры. Такое бывает не стабильно,но в день могу вылететь по 2-3 раза. А могу вообще за день не вылетать. С чем может быть трабл ? Драйвера обновлял,вирусов нету.Но что-то явно не так :с Советую составить тему в правильной форме, чтобы вам могли помочь и понять в чём может быть проблема. Ссылка на комментарий
Dressko 11 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Слишком много суеты.. Проще будет релогнуть винду и проблемы 100% не будет.А все вот это заполнять,извините мне лень xD.Релогну винду,позже отпишу. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Мои глаза. . . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас