musuka 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Почему для того, чтобы кинуть телепорт другу, нужно задонатить на Премиум/Делюкс? Я конечно всё понимаю, деньги решают всё. Но донатить 350Р+ ради того, чтобы тэпать игрока... Это бред! Почему на других серверах эта функция доступна для всех игроков? Я крайне недоволен этой новостью... 1 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4129 Опубликовано: 5 августа 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1 минуту назад, musuka сказал: Почему для того, чтобы кинуть телепорт другу, нужно задонатить на Премиум/Делюкс? Я конечно всё понимаю, деньги решают всё. Но донатить 350Р+ ради того, чтобы тэпать игрока... Это бред! Почему на других серверах эта функция доступна для всех игроков? Я крайне недоволен этой новостью... Зато Вам доступны к созданию варпы. 1 публичный варп /warp set название И 1 приватный варп /warp pset название Чтобы пригласить игрока на приватный варп используйте команду /warp invite ник_игрока название_варпа После этого Вашему другу нужно лишь написать команду /warp название , дабы переместиться на Ваш варп. 3 Ссылка на комментарий
musuka 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Хоть что-то. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 36 минут назад, musuka сказал: Почему для того, чтобы кинуть телепорт другу, нужно задонатить на Премиум/Делюкс? Я конечно всё понимаю, деньги решают всё. Но донатить 350Р+ ради того, чтобы тэпать игрока... Это бред! Почему на других серверах эта функция доступна для всех игроков? Я крайне недоволен этой новостью... Ты для начал разберись в механики игры, прежде чем писать данный пост. Про варпы, как мне известно, знают все. По крайней мере мог бы спросить у людей на сервере, котором ты играешь. Комьюнити тут всегда отвечают)) 1 Ссылка на комментарий
musuka 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 2 часа назад, Asanah сказал: Ты для начал разберись в механики игры, прежде чем писать данный пост. Про варпы, как мне известно, знают все. По крайней мере мог бы спросить у людей на сервере, котором ты играешь. Комьюнити тут всегда отвечают)) Я интересовался на сервере. Мне прямым текстом написать куда меня послали? Или ты догадаешься?) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас