Перейти к публикации

Я возмущён.

Перейти к решению Решение от BlackSauron,

Рекомендованные сообщения

Почему для того, чтобы кинуть телепорт другу, нужно задонатить на Премиум/Делюкс? Я конечно всё понимаю, деньги решают всё. Но донатить 350Р+ ради того, чтобы тэпать игрока... Это бред! Почему на других серверах эта функция доступна для всех игроков? Я крайне недоволен этой новостью...

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
  • Главный Модератор
  • Решение
1 минуту назад, musuka сказал:

Почему для того, чтобы кинуть телепорт другу, нужно задонатить на Премиум/Делюкс? Я конечно всё понимаю, деньги решают всё. Но донатить 350Р+ ради того, чтобы тэпать игрока... Это бред! Почему на других серверах эта функция доступна для всех игроков? Я крайне недоволен этой новостью...

Зато Вам доступны к созданию варпы.

1 публичный варп /warp set название
И 1 приватный варп /warp pset название

Чтобы пригласить игрока на приватный варп используйте команду /warp invite ник_игрока название_варпа

После этого Вашему другу нужно лишь написать команду /warp название , дабы переместиться на Ваш варп.

• Лукасик 3
36 минут назад, musuka сказал:

Ты для начал разберись в механики игры, прежде чем писать данный пост. Про варпы, как мне известно, знают все. По крайней мере мог бы спросить у людей на сервере, котором ты играешь. Комьюнити тут всегда отвечают))

• Лукасик 1
2 часа назад, Asanah сказал:

Ты для начал разберись в механики игры, прежде чем писать данный пост. Про варпы, как мне известно, знают все. По крайней мере мог бы спросить у людей на сервере, котором ты играешь. Комьюнити тут всегда отвечают))

Я интересовался на сервере. Мне прямым текстом написать куда меня послали? Или ты догадаешься?)

• Грустненько как-то 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...