RikudoMadara 1 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Меня забанили по причине " change_password_and_set_2FA " и я не знаю, что это значит. Я прочитал правила сервера (те гды было " наказание: бан навсегда "), но ничего не нашёл. Просто немного обидно потратить неделю беспрерывной игры в пустую :с . P.S: У меня постоянно было какое-то оповещение о смени пароля и я решил игнорировать его. Там было написано мол вы уже давно не меняли пароль и вот сейчас вам надо его сменить, я сейчас точно не помню был у меня новый или старый пароль. Мне сейчас просто хочется узнать что за причина " change_password_and_set_2FA " и могу ли я как нибудь снять с себя бан? 1 Ссылка на комментарий
Решение Dallr0g 290 Опубликовано: 30 июля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Здравствуйте. Смените пароль и поставьте 2Fa защиту. После этого вы сможете получить разбан и продолжить игру. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 12 часов назад, Dallr0g сказал: Здравствуйте. Смените пароль и поставьте 2Fa защиту. После этого вы сможете получить разбан и продолжить игру. Я правильно понимаю, игрокам насильно навязывается 2Fa?? Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Vajran, у него акк взломали, это оповещение такое) Ссылка на комментарий
RikudoMadara 1 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Когда я писал этот пост 2fa защита была включена + пароль сменён, но что мне делать дальше я не знаю. Ссылка на комментарий
RikudoMadara 1 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 18 часов назад, Dallr0g сказал: Здравствуйте. Смените пароль и поставьте 2Fa защиту. После этого вы сможете получить разбан и продолжить игру. Когда я писал этот пост 2fa защита была включена + пароль сменён, но что мне делать дальше я не знаю. (Пишу снова так как забыл прикрепить сообщение). Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 11 минут назад, RikudoMadara сказал: Когда я писал этот пост 2fa защита была включена + пароль сменён, но что мне делать дальше я не знаю. (Пишу снова так как забыл прикрепить сообщение). Напишите заявку сюда: Тык Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас