xOraclex 36 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Приветствую! Начнем с пролога темы: модераторы/хелперы тоже люди и им нужно какое-то развлечение на их не лёгком посту, именно из-за этого и создана эта тема, чтобы хоть как-то разнообразить и развлечь их. Не знаю как мне раньше эта идея не приходила в голову, но лучше поздно чем никогда!.. А теперь само предложение: предлагаю за ошибочные баны и муты убирать с игрока и передавать их тому кто ошибся, а не проводить с ими беседу. Покажу пару примеров, чтобы было лучше понять, о чем я пишу: То что происходит сейчас: [Игрок]- Не согласен с решением модератора по жалобе(...) Нарушения [номер из правил] игроком[ник]на скриншоте нет, а наказание присутствует. Как это понимать? Требую пересмотреть решение по жалобе. [Модератор/хелпер]- Здравствуйте. На тот момент игроку был выдан мут/бан ошибочно, исправил. [Ответ гранда] -Доброго времени суток. Модератор/хелпер исправил свои ошибки и с им будет проведена беседа. Тема закрыта. А теперь представьте, что будет, если мое предложение примут: [Игрок]- Не согласен с решением модератора по жалобе(...) Нарушения [номер 1 из правил] игроком[ник]на скриншоте/видео нет, а наказание присутствует. Как это понимать? Требую пересмотреть решение по жалобе. [Модератор/хелпер]- Здравствуйте. На тот момент игроку был выдан мут/бан ошибочно, исправил. [Ответ гранда] -Доброго времени суток. Модератор/хелпер исправил свои ошибки и ему выдан бан/мут по [номер из правил] Тема закрыта. Вот такое веселое развлечение, а если кто-то снимет с себя бан/мут то на это есть правило обход наказания. Ещё раз напомню: Предложение чисто развлекательного характера и никакого негативного помысла не имеет, всего доброго и жду ответа) 1 1 2 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 28 июля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 - Модератор, скорее зайди на сервер, тут читер! - Прости, не могу, я в бане. 4 1 19 1 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Хорошо, рассмотрим другую ирициативу. Давать условные ЛК. Срок рассмотрения заявки 2 дня. Т.е человек 2 дня не за что в бане пробыть может, а может и после еего чучело на волнтёре не разбанит. Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 28 минут назад, BlackSauron сказал: - Модератор, скорее зайди на сервер, тут читер! - Прости, не могу, я в бане. Спасибо) Орнула с утра)) Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 1 час назад, BlackSauron сказал: - Модератор, скорее зайди на сервер, тут читер! - Прости, не могу, я в бане. xD Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 57 минут назад, METKUi сказал: Хорошо, рассмотрим другую ирициативу. Давать условные ЛК. Срок рассмотрения заявки 2 дня. Т.е человек 2 дня не за что в бане пробыть может, а может и после еего чучело на волнтёре не разбанит. Не понял, что за ЛК, но понимаешь какая клёвая тема? Посидел игрок не понятно за что, а после и модератор посидит за оплошность. Вот и всё, все довольны P.s. да игрокам не будет смысла жаловаться "куда это модератор пропадает?", Он же в бане. 1 действием множество зайцев убиваем. Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 5 минут назад, xOraclex сказал: Не понял, что за ЛК, но понимаешь какая клёвая тема? Посидел игрок не понятно за что, а после и модератор посидит за оплошность. Вот и всё, все довольны P.s. да игрокам не будет смысла жаловаться "куда это модератор пропадает?", Он же в бане. 1 действием множество зайцев убиваем. Есть к примеру несколько проблем. Ты предлагаешь банить/мутить модеров/хелперов за их оплошности. Вопрос зачем? Допустим игроку дали ошибочно вечный бан, а хелпер/модер сам по себе хороший человек, но немного ошибся (ну на то есть несколько причин. Например, проблемы в личной жизни). А это его первая ошибка. Как-то не красиво, что хелпер/модер сидит в бане вечном. Да и потом, уберем одну проблему, появиться другая. Может начнут хелперов/модеров покрывать и т.п. Так что логики я пока не вижу в этом. Таким образом Excalibur и без хелперов с модерами останется. Право на ошибку имеет каждый. Никто от этого не застрахован. Ведь именно на ошибках учаться. 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Представляю как ополчатся на модераторов недоброжелатели, чтобы отправить модератора в бан) Лучше отправлять их тогда ко мне на стройку эвентов, исправительные работы так сказать. Всем работу найду, да ещё и польза для игроков будет. 2 1 2 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 18 минут назад, Asanah сказал: Есть к примеру несколько проблем. Ты предлагаешь банить/мутить модеров/хелперов за их оплошности. Вопрос зачем? Допустим игроку дали ошибочно вечный бан, а хелпер/модер сам по себе хороший человек, но немного ошибся (ну на то есть несколько причин. Например, проблемы в личной жизни). А это его первая ошибка. Как-то не красиво, что хелпер/модер сидит в бане вечном. Ты меня не понял. Это такое развлечение, а не наказание.-. И ничего страшного не вижу в этом, игрокам разрешают делать второй акк в случае вечного бана, да и глобальную амнистию никто не отменял. Так-что не паникуй. Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Хоть тема и с шуткой создана ради забавы, но всё же, все должны понимать что хелперы/модеры не роботы, у каждого есть личная жизнь, они тоже как игроки могут допускать ошибки, мы все люди и нам свойственно ошибаться. 1 1 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Да, забыл добавить: что за первую ошибку глобально не банят. Мой план вполне реален. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну по логике надо делать наоборот. Ошибся хелпер - ему не доступ к серверу ограничивать надо, а наоборот, силком загонять на сервер. Пусть усердным трудом искупает, а не в бане прохлаждается 2 1 Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 2 минуты назад, Awuglgzyr сказал: Ну по логике надо делать наоборот. Ошибся хелпер - ему не доступ к серверу ограничивать надо, а наоборот, силком загонять на сервер. Пусть усердным трудом искупает, а не в бане прохлаждается Ты вчера мут пропустил, а ну быстро на сервер исправляться, темы он тут читает. 11 1 Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Не могу понять. Ты хочешь сам себе настроение поднять ?) Модерам не приятно когда перед всеми игроками получить бан/мут. И с этим предложением ты создаёшь такой ажиотаж и конфликт руководству аж сильнее КОВИДА 19)) 1 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 2 часа назад, Awuglgzyr сказал: Ну по логике надо делать наоборот. Ошибся хелпер - ему не доступ к серверу ограничивать надо, а наоборот, силком загонять на сервер. Пусть усердным трудом искупает, а не в бане прохлаждается По твоей логике получается все игроки которые получили бан, нужно силой загонять на сервер исправляться.-. Это конечно ещё круче чем моя идея, но мою идею можно осуществить, а вот как с твоей быть я не представляю. 2 часа назад, ExPrince сказал: Не могу понять. Ты хочешь сам себе настроение поднять ?) Модерам не приятно когда перед всеми игроками получить бан/мут. И с этим предложением ты создаёшь такой ажиотаж и конфликт руководству аж сильнее КОВИДА 19)) Не буду повторяться, а просто вопрос задам сам: Йй-йе... Почему правила проекта считают наказанием, а не развлечением?.. Не понимаю. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Здравствуйте. Я считаю как такового ответа, тема особо не требует. 5 часов назад, BlackSauron сказал: - Модератор, скорее зайди на сервер, тут читер! - Прости, не могу, я в бане. Тема закрыта. 3 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения