SomebodyIOnce 2 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Администрация или модерация писала что амнистия праводица тогда когда Администрация пощитает это нужным и добавляли что примерные сроки амнистии год, полтора но амнистии так и нет около от полтора до двух лет. Я бы хотел попросить всех кто ждёт амнистии как и я поднять этот вапрос по рейтингу что бы Администрация заметила этот вапрос ибо она не отвечает в дс и по почте тоже,а в тикетах к ней обратиться не позволяют. И к сведению последняя амнистия была в начале 2019 или немного поже. 3 1 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Думаю вам лучше написать сюда. https://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-предложения-и-пожелания/ Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 27 июля 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 14 часов назад, SomebodyIOnce сказал: но амнистии так и нет около от полтора до двух лет. Не будем сомневаться в вашей осведомленности.. Согласно 9 пункту основного положения проекта: Цитата Администрация ведет управление игровыми процессами и всем проектом - исключительно по своему усмотрению. В связи с этим, единоличные, да впрочем и коллективные просьбы о проведении внеочередной амнистии - несостоятельны. Скажу больше, по некоторым пунктам и нарушениям, амнистия зачастую не проводится совсем (за исключением экстраординарных ситуаций). В вашем случае, когда имело место неоднократное использование стороннего ПО на множестве аккаунтов - я бы не рассчитывал, но хотя бы попытался урегулировать вопрос с модератором, выдавшем вам первое или последнее наказание, лучше - со старшим модератором ветки. Возможно вам удастся убедить его в вашей нынешней добропорядочности, если о таковой вообще может идти речь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас