Nikitka32rus 1 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Я считаю что играть в 5 акков это легальные читы,люди получают легенд очень просто, тем самым не давая получать им другим.Они получают то, что хотят, но на этом не останавливаются,тем самым делая игру невозможной. 1 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ты не первый, кто пишет эту тему: Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Кстати прошу заметить) Если у персонажа больше 5 аккаунтов, то это 1.14 пункта правил. Но для этого ещё доказать надо Ссылка на комментарий
BananaSHAKE 1 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Уже есть в точности похожая тема, но все-равно, согласен, не справедливо, у кого-то мощное железо, в кого-то нет, игра не в этом заключается, заключается она в том, чтобы все получали удовольствие, а не создавали по 5 аккаунтов и сидели на одном месте. Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 26.07.2020 в 21:47, Bartolomeo сказал: Удобно же. Загнал твинков и ждешь спавна леги в своем биоме! с 2 гб оперативы? Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 4 часа назад, Bartolomeo сказал: У меня больше! знай не у всех компы мощные который могут макс выдержать 1 клиент и по этому я согласен с темой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас