Перейти к публикации

Держите меня 100 человек........

Рекомендованные сообщения

Многие игроки часто наверно наблюдают за мной такую фразу- "держите меня 100 человек, щас точно взорвусь " а происходит это обычно тогда, когда в игре матерятся и пишут пошлости в чат. Посоветуете  пойти на форум... да нет же, не люблю я писать жалобы, отъявленного хама я и сама могу временно остановить тем же матом, но только в лс, что его бедные ушки не только свернуться в трубочку, но и отвалятся (но это бывает крайне редко, если игрок после моего вежливого замечания переходит на оскорбления). Да я такая. Но я всегда презирала тех, кто матерится в общий чат. А все потому, что я стала невольным свидетелем нервного срыва ребенка (девочки), когда ее папа запретил играть ей в эту игру лишь только потому, что кто-то матерился в чат и проходя мимо,  ее отец это увидел. Напрашивается вопрос, а в чем же виноват ребенок ? Так вот к чему я тут "распинаюсь" . Я знаю, что многие прочитают эту тему. Поэтому.....

УВАЖАЕМЫЕ мальчики,  очень вас прошу, давайте просто уважать маленьких игроков, вести себя в игре более адекватно, особенно без мата и пошлости.

PS : спасибо за понимание. С уважением miledi

• Лукасик 20
  • Спасибо 2
  • Хахахах 2
  • Не понял 1
  • Что за бред 3

Согласен с данной позицией и сам стараюсь её придерживаться,однако аудитория игроков игры майнкрафт люди возростом от 6-20 лет в среднем,и как бы на то не было у разных игроков - разное положение о матах в игровом чате,как правило большей части игроков просто наплевать на то что писать и кому, мол - всё равно уйду на другой проект чё вы мне сделаете.
Итог: Люди обретите душу и гармонию на данном проекте,общайтесь культурно и без оскорблений в игровом чате.

И на последок - ОРДЕН КОТОВ ПРАВИТ МИРОМ!

• Лукасик 2
  • Что за бред 1

С удовольствием от души поматерюсь в общем чате, чтобы отцы маленьких девочек замечали это и немедленно отстраняли своё чадо от игры.

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
  • Что за бред 3

Миледи днём:

9 часов назад, miledi сказал:

Но я всегда презирала тех, кто матерится в общий чат.

9 часов назад, miledi сказал:

очень вас прошу, давайте вести себя в игре более адекватно, особенно без мата и пошлости.

Миледи ночью:
unknown.png

Так что призывая к порядку, начни с себя.

• Лукасик 3
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1
  • Грустненько как-то 2
18 часов назад, OdixS сказал:

однако аудитория игроков игры майнкрафт люди возростом от 6-20 лет

Ага и чаще всего наши "маленькие игроки" матерятся как сапожники, что взрослая аудитория только и задает себя вопросом: "как долго он сидел на зоне, чтобы научиться такому жаргону?"😂 

• Лукасик 2
13 минут назад, HepBoTym сказал:

Ага и чаще всего наши "маленькие игроки" матерятся как сапожники, что взрослая аудитория только и задает себя вопросом: "как долго он сидел на зоне, чтобы научиться такому жаргону?"😂 

То, что я получаю в лс в ответ на мое замечание по существу, отнюдь,  дает мне нуууу очень большое сомнение в том, что мне пишет 7- 9 ти летний ребенок.  А речь в обращении идет именно о таком возрасте. Не думаю, что в 7-9 лет ребенок вообще что-то может писать в чат. А вот читать они могут.

14 часов назад, MoonLight15 сказал:

Миледи днём:

Миледи ночью:
unknown.png

Так что призывая к порядку, начни с себя.

Я даже не скрывала, если Вы почитаете внимательно мое изначальное сообщение, что я тоже  МОГУ ругаться (но в лс), а не игровом чате и то для этого меня нужно СИЛЬНО вывести из равновесия. Да и потом я понимаю, что на обратной стороне монитора сидит не ребенок и которому я, на его же  лексиконе, объясню что и почему. Да и на форуме дети 7-9 ти лет не тусуются, в силу своего непонимания, что это такое и с чем его едят.

21 минуту назад, miledi сказал:

Я даже не скрывала, если Вы почитаете внимательно мое изначальное сообщение, что я тоже  МОГУ ругаться (но в лс), а не игровом чате и то для этого меня нужно СИЛЬНО вывести из равновесия.

Я, конечно, извиняюсь, но... Это не личный чат, это местный дискорд, где тоже сидят так оберегаемые тобой дети.

Дети... Ох уж эти дети... Они же такие ранимые и все переживают за то что они будут ругаться матом. Я не знаю почему ты  так за это переживаешь. А! Точно. Ты же человек культурный и любитель видеть это понятие в чате. Но пойми меня пожалуйста, никто не собирается тебя слушать и придерживаться твоего мнения. Люди умеют учить сами себя и видеть в себе ошибки, все люди сами себе боги и они могут делать  с собой что захотят ведь у них  есть личное мнение которые они могут обосновать и личное пространство которого они придерживаются. Если ты думаешь что собираешься кого-то учить  своим недо-мнением и думать что кому-то оно тут нужно, то  нет,  и советую тебе знать одно - Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.

26 минут назад, RomaKot12 сказал:

Дети... Ох уж эти дети... Они же такие ранимые и все переживают за то что они будут ругаться матом. Я не знаю почему ты  так за это переживаешь. А! Точно. Ты же человек культурный и любитель видеть это понятие в чате. Но пойми меня пожалуйста, никто не собирается тебя слушать и придерживаться твоего мнения. Люди умеют учить сами себя и видеть в себе ошибки, все люди сами себе боги и они могут делать  с собой что захотят ведь у них  есть личное мнение которые они могут обосновать и личное пространство которого они придерживаются. Если ты думаешь что собираешься кого-то учить  своим недо-мнением и думать что кому-то оно тут нужно, то  нет,  и советую тебе знать одно - Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.

Детям ? Детям вообще пох, не все-равно их родителям, когда они видят, как "хорошие человекИ" матерятся, а потом запрещают им  ДЕТЯМ ! играть.

PS: повторилась для особо одаренных.

5 минут назад, miledi сказал:

Детям ? Детям вообще пох, не все-равно их родителям, когда они видят, как "хорошие человекИ" матерятся, а потом запрещают им  ДЕТЯМ ! играть.

PS: повторилась для особо одаренных.

Не знаю кому как, мои родные говорили, хочешь так говорить, говори. Но не при тех от кого можешь отхватить, проблемы тебе личные точно не нужны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...