totsamii 10 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Сегодня гуляя по просторам ютуба я наткнулся на интересный видеоролик. В ланном ролике был обычный летсплей по галактикрафту ничего особенного но.. посмотрев внимательно на название видео я заметил приписочку гласящую что данный мод стоит на версии 1.12.2. Поняв это я подумал что было бы здорово если сборку galaxy перенесут хотя бы частично на 1.12.2 но отдельной сборкой(что то типо тестового сервера). Надеюсь что у разработчиков проекта уже есть это в планах. 2 Ссылка на комментарий
totsamii 10 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 я ещё полазил и посмотрел все дополнения к этому моду тоже перенесены на 1.12.2 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Давно пора - так решится вечная проблема с 1.7.10 с медленными механизмами и так далее + новый термал. Но зная местную тенденцию, если его и перенесут на 1.12, то пихнут к нему очередной драконик эво. Но хочется верить, что всё будет хорошо. 2 Ссылка на комментарий
totsamii 10 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 57 минут назад, KaneMarshall сказал: Давно пора - так решится вечная проблема с 1.7.10 с медленными механизмами и так далее + новый термал. Но зная местную тенденцию, если его и перенесут на 1.12, то пихнут к нему очередной драконик эво. Но хочется верить, что всё будет хорошо. это да Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Здравствуйте. Ожидайте новостей про обновления. Возможно и Ваше предложение окажется среди них. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения