Перейти к публикации

Критика - что это?

asgardec asgardec

Рекомендованные сообщения

В чем отличие критики от хейта по вашему мнению? 

Полазив по инету я нашёл неплохое определение: Критика - она конструктивна, осуждение - лишь осуждение. Критика стимулирует, осуждение лишь опускает человека. 

Недавно вышел гайд от нашего клана, я просто поразился на сколько много ненависти у некоторых ребят, спасибо @MacMilan3 за его комментарий, отличная критика, выделил плюсы и минусы и сказал что исправить, побольше бы таких, но некоторые комментарии явно направлены не на критику. Ощущение, что люди думают не как улучшить гайд, а как насолить Прайду. Используя выражения "прайдота", "прайдуха". В общем все это печально. Война на сталкере это круто в игровом плане, дух соперничества, но иногда игроки из-за своей ненависти переступают рамки, это очень печально. Особенно жалко Снежу, которая занималась оформлением, а её захейтили за то, что она и не делала. Хочется пожелать всем недоброжелателям благословения, чтобы они стали лучше и добрее, если они действительно хотят помочь. 

• Лукасик 15
  • Хахахах 2

На мой взгляд, критика более конкретная, остальное 
а) не нравится
б)( продолжение пункта а ) хейт
не зря ведь говорят, критикуешь - предлагай. Всё остальное это рядом с мнением (ждал другого, не зашло) и прямым хейтом( тож самое можно сказать ток более грубое )

• Лукасик 1
2 часа назад, DezikLove сказал:

Докапываются до примитивного,я прочитал гайд одним из первых,всё понравилось и сделано реально годно.

В этом мире много завистливых людей,даже в игре..

Поздравляю, плохо читал, в гайде куча ошибок, мало информации.

• Ай как я зол 1
  • Что за бред 1
6 минут назад, Sxb3r сказал:

Так почему вы это Снеже писали, а не Артуру? 

8 минут назад, asgardec сказал:

Так почему вы это Снеже писали, а не Артуру? 

Можно мне, пожалуйста, скриншотик, где я хоть как-то пытаюсь оскорбить конкретно Сновлис, вместо того, чтобы указать на ошибки?

Такого скрина не найдется, так как я ЕДИНЫМ сообщением указал на все неточности в гайде.

• Что за бред 2

Ты один из немногих кто чётко расписал что было неправильно, без всякого хейта, за это спасибо. С Артуром уже говорил Серёга, так что думаю поправим в ближайшее время. @Sxb3r

Критика это когда ты говоришь что клановая сестема полное дерьмо которая ни на что не влияет. Ммм голосики на сайтике ммм кайф.

Хейт это когда твои сообщения удаляют и кикают с дискорда и с майнкрафта за слово шпрот в чате.

• Лукасик 5
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1

Забей, в интернете в целом в процентах 90 случаев идет как раз-таки не критика, а неоправданный хейт, этому нет логического объяснения.

На самом деле все просто.
Критика - это когда говорят, что не так с тем, что написано.

Хейт - это когда говорят, что не так с тем, кто это написал.

• Лукасик 3
10 часов назад, Sxb3r сказал:

Боже... Даже тут хейтят, все ясно в общем ДЕшные прихвостни которых спустили с цепи кинулись стучать по клаве "критиковать" бедную снежу

• Лукасик 1
  • Что за бред 3
6 минут назад, ShturmovikX сказал:

Боже... Даже тут хейтят, все ясно в общем ДЕшные прихвостни которых спустили с цепи кинулись стучать по клаве "критиковать" бедную снежу

Ничего себе, уже на оск. перескочил, где ты тут увидел хейт? Я написал, что гайд неполный, имеет ошибки.

12 часов назад, ShturmovikX сказал:

Вот, кстати, классический пример подмены понятий

Написали что? Гайд не очень. Объяснили почему

В ответ - ну вот, опять хейт... Это не хейт, уважаемый. Про автора гайда как раз ничего не было сказано. 
Так что надо не кричать "хейт", а либо отвечать по существу, почему гайд на самом деле хороший, либо принимать критику и делать гайд лучше

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...