asgardec 5072 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 В чем отличие критики от хейта по вашему мнению? Полазив по инету я нашёл неплохое определение: Критика - она конструктивна, осуждение - лишь осуждение. Критика стимулирует, осуждение лишь опускает человека. Недавно вышел гайд от нашего клана, я просто поразился на сколько много ненависти у некоторых ребят, спасибо @MacMilan3 за его комментарий, отличная критика, выделил плюсы и минусы и сказал что исправить, побольше бы таких, но некоторые комментарии явно направлены не на критику. Ощущение, что люди думают не как улучшить гайд, а как насолить Прайду. Используя выражения "прайдота", "прайдуха". В общем все это печально. Война на сталкере это круто в игровом плане, дух соперничества, но иногда игроки из-за своей ненависти переступают рамки, это очень печально. Особенно жалко Снежу, которая занималась оформлением, а её захейтили за то, что она и не делала. Хочется пожелать всем недоброжелателям благословения, чтобы они стали лучше и добрее, если они действительно хотят помочь. 15 2 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 На мой взгляд, критика более конкретная, остальное а) не нравится б)( продолжение пункта а ) хейт не зря ведь говорят, критикуешь - предлагай. Всё остальное это рядом с мнением (ждал другого, не зашло) и прямым хейтом( тож самое можно сказать ток более грубое ) 1 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 2 часа назад, DezikLove сказал: Докапываются до примитивного,я прочитал гайд одним из первых,всё понравилось и сделано реально годно. В этом мире много завистливых людей,даже в игре.. Поздравляю, плохо читал, в гайде куча ошибок, мало информации. 1 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 6 минут назад, Sxb3r сказал: Поздравляю, плохо читал, в гайде куча ошибок, мало информации. Так почему вы это Снеже писали, а не Артуру? Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 8 минут назад, asgardec сказал: Так почему вы это Снеже писали, а не Артуру? Можно мне, пожалуйста, скриншотик, где я хоть как-то пытаюсь оскорбить конкретно Сновлис, вместо того, чтобы указать на ошибки? Такого скрина не найдется, так как я ЕДИНЫМ сообщением указал на все неточности в гайде. 2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 @Sxb3r а где ты видел, что я писал, что ты оскорбляешь кого-то? Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Ты один из немногих кто чётко расписал что было неправильно, без всякого хейта, за это спасибо. С Артуром уже говорил Серёга, так что думаю поправим в ближайшее время. @Sxb3r Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Эх, Прайд... Что вы знаете о критике и хейте... ) 4 1 7 1 Ссылка на комментарий
SpectrumXXX 93 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Критика это когда ты говоришь что клановая сестема полное дерьмо которая ни на что не влияет. Ммм голосики на сайтике ммм кайф. Хейт это когда твои сообщения удаляют и кикают с дискорда и с майнкрафта за слово шпрот в чате. 5 1 1 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Забей, в интернете в целом в процентах 90 случаев идет как раз-таки не критика, а неоправданный хейт, этому нет логического объяснения. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 На самом деле все просто. Критика - это когда говорят, что не так с тем, что написано. Хейт - это когда говорят, что не так с тем, кто это написал. 3 Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 10 часов назад, Sxb3r сказал: Поздравляю, плохо читал, в гайде куча ошибок, мало информации. Боже... Даже тут хейтят, все ясно в общем ДЕшные прихвостни которых спустили с цепи кинулись стучать по клаве "критиковать" бедную снежу 1 3 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 6 минут назад, ShturmovikX сказал: Боже... Даже тут хейтят, все ясно в общем ДЕшные прихвостни которых спустили с цепи кинулись стучать по клаве "критиковать" бедную снежу Ничего себе, уже на оск. перескочил, где ты тут увидел хейт? Я написал, что гайд неполный, имеет ошибки. Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Ну вот типичный представитель прайдотi. 2 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 12 часов назад, ShturmovikX сказал: Боже... Даже тут хейтят, все ясно в общем ДЕшные прихвостни которых спустили с цепи кинулись стучать по клаве "критиковать" бедную снежу Вот, кстати, классический пример подмены понятий Написали что? Гайд не очень. Объяснили почему В ответ - ну вот, опять хейт... Это не хейт, уважаемый. Про автора гайда как раз ничего не было сказано. Так что надо не кричать "хейт", а либо отвечать по существу, почему гайд на самом деле хороший, либо принимать критику и делать гайд лучше 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас