TheJazeLight 34 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Предлагаю создать в ВК в разделе "обсуждения" тему "Поиск игроков". Да, конечно немногие будут пользоваться ею, но согласитесь, ВК платформа в которую люди заходят с самого утра, а форум это нечто иное, и мне кажется будет удобно новым игрокам писать своё "резюме" под темой и искать людей которые хотят развиваться вместе с ними. Это снизит кол-во флуда, а так же упростит жизнь игрокам которые живут с девизом (чем больше тем веселее), к которым я как раз таки и отношусь. 1 Ссылка на комментарий
pollut2002 15 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Доброго времени суток! На данном проекте играют люди не только с России, но и с таких стран как : Германия, Литва, Латвия, Беларусь, Польша, Украина( как известно - сервис ВК там недоступен) Администрация сервера нашла альтернативный метод общения и поиска игроков для совместной игры - Discord - Excalibur Craft ( https://discord.com/invite/excalibur-craft) Данная площадка позволяет игрокам больше узнать игроков в процессе общения, получить больше информации о игре и т.п.Всего доброго! 17.07.2020 в 06:21, TheJazeLight сказал: Предлагаю создать в ВК в разделе "обсуждения" тему "Поиск игроков". Да, конечно немногие будут пользоваться ею, но согласитесь, ВК платформа в которую люди заходят с самого утра, а форум это нечто иное, и мне кажется будет удобно новым игрокам писать своё "резюме" под темой и искать людей которые хотят развиваться вместе с ними. Это снизит кол-во флуда, а так же упростит жизнь игрокам которые живут с девизом (чем больше тем веселее), к которым я как раз таки и отношусь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас