KillerCroc 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Моя проблема в том, что меня выбрасывает из всего куда я захожу( из сундуков, из чата, из меню, из настроек) и получается всё что я могу только бегать по карте, так как взаимодействовать с чем либо не могу. антивирус 360 total security проблема появилась в первый раз не помню когда, так как сначала быстро прошла и не появлялась до вчерашнего дня, и уже два дня не проходит или проходит на минуту где-то и снова начинается. 1,5 гига выделено памяти под игру я пробовал удалять и скачивать заново игру, менял настройки, как мне говорил хелпер, ничего не помогало вот инфа про мой пк https://drive.google.com/file/d/1lGRSErmD59wO8XcvG_0se9_Yrmtl5-7n/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
Решение SideArket 411 Опубликовано: 15 июля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Этот баг связан с автономными активаторами в режиме "игнорировать" поблизости , сломайте активаторы либо смените режим. 1 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Извиняюсь, на тме нет активаторов) Ссылка на комментарий
KillerCroc 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 44 минуты назад, SideArket сказал: Извиняюсь, на тме нет активаторов) там есть активаторы Ссылка на комментарий
KillerCroc 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 50 минут назад, SideArket сказал: Этот баг связан с автономными активаторами в режиме "игнорировать" поблизости , сломайте активаторы либо смените режим. это касается только режима "игнорировать "??? Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Только что, KillerCroc сказал: это касается только режима "игнорировать "??? Да Ссылка на комментарий
KillerCroc 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Только что, SideArket сказал: Да проверю потом напишу )) спасибо за ответ Ссылка на комментарий
KillerCroc 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 19 минут назад, SideArket сказал: Да Я проверил, в режиме низко тоже самое происходит, а вот с режимом высоко всё норм вроде, Спасибо за помощь Ссылка на комментарий
KillerCroc 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 нет, с любым режимом активатора такая фигня, так что похоже без него играть придётся Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Возможно вы перепутали название сервера, так как на ТМЕ нет автономных активаторов. Ссылка на комментарий
KillerCroc 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 13 часов назад, SideArket сказал: Возможно вы перепутали название сервера, так как на ТМЕ нет автономных активаторов. ой, точно, я просто начинал га техномагике))), я на драконик эво сейчас играю )))) прошу прощения ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас