Перейти к публикации

Средневековье...

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Рад представить свое предложение для нового сервера.

На данный момент в лаунчере ExcaliburCraft присутствует только два сервера, с квестами, сюжетом, рейдами, интересной стрельбой и вообще РП составляющей.

Все это из перечисленного есть лишь на серверах StalkerV2 и StalkerV3. Эти сервера имеют свою атмосферу.

Я предлагаю добавить сервер по типу перечисленных выше, только с средевековым стилем, боевкой, атмосферой.

Я уже давно хотел бы видеть данный сервер на просторах Minecraft, но никак его не могу найти.

На нем ты бы мог выбрать свой путь развития от бездомного до могучего рыцаря, скупого торговца, доброго фермера и т.д.

Ты можешь выбрать на свой вкус, кем тебе стать. Рейды, коммуникация с игроками, РП, классы оружия и брони, магия, а самое главное квесты.

Добавить сюжетную линию нашему персонажу, а путь своего развития он выберет сам. Побочные квесты(подай, принеси, укради на рынке бутылку дорогого вина, убей босса и прочее...)

23632309-1992273694384184-88857522667868

Предлагаю администрации задуматься над созданием такого сервера и додумать идею.

Спасибо за внимание!

• Лукасик 17
  • Спасибо 5
  • Хахахах 2
8 минут назад, qipikill сказал:

Добрый день!

Рад представить свое предложение для нового сервера.

На данный момент в лаунчере ExcaliburCraft присутствует только два сервера, с квестами, сюжетом, рейдами, интересной стрельбой и вообще РП составляющей.

Все это из перечисленного есть лишь на серверах StalkerV2 и StalkerV3. Эти сервера имеют свою атмосферу.

Я предлагаю добавить сервер по типу перечисленных выше, только с средевековым стилем, боевкой, атмосферой.

Я уже давно хотел бы видеть данный сервер на просторах Minecraft, но никак его не могу найти.

На нем ты бы мог выбрать свой путь развития от бездомного до могучего рыцаря, скупого торговца, доброго фермера и т.д.

Ты можешь выбрать на свой вкус, кем тебе стать. Рейды, коммуникация с игроками, РП, классы оружия и брони, магия, а самое главное квесты.

Добавить сюжетную линию нашему персонажу, а путь своего развития он выберет сам. Побочные квесты(подай, принеси, укради на рынке бутылку дорогого вина, убей босса и прочее...)

23632309-1992273694384184-88857522667868

Предлагаю администрации задуматься над созданием такого сервера и додумать идею.

Спасибо за внимание!

cоздавал такую тему. Сделать сервер с квестами как в ведьмаке примерно, с модом конквест рефордж и своим донатом. Очень крутой сервер бы вышел, но пока администрация просто забивает на это.

• Спасибо 2

Да, согласен с тобой Данил, новые сервера это хорошо, но всё же администрация уже имеет какие-нибудь задумки или же что-то реализует постепенно, билдеры что-то строят, кто-то для другого создания сервера трудятся проще говоря кто как, поэтому буду верить что твою идею реализуют и мб одобрят хотя-бы что уже бы дало большой шаг в сторону создания сервера.

P.s сугубо моё мнение, не больше.

• Лукасик 3
18 минут назад, Escanor1Lion1Sin сказал:

Да, согласен с тобой Данил, новые сервера это хорошо, но всё же администрация уже имеет какие-нибудь задумки или же что-то реализует постепенно, билдеры что-то строят, кто-то для другого создания сервера трудятся проще говоря кто как, поэтому буду верить что твою идею реализуют и мб одобрят хотя-бы что уже бы дало большой шаг в сторону создания сервера.

P.s сугубо моё мнение, не больше.

такого сервера не хватает проекту.

23 минуты назад, Broronda сказал:

Идея действительно годная, но ей никто не будет (та и не захочет) заниматься.

Я бы занялся)

• Спасибо 1

Внимание!

Тема будет дополняться...

Я дополню моды, которые можно было бы использовать, а также все детали и мелочи сервера.

1 час назад, Broronda сказал:

Все в твоих руках

Я думаю, если qipikill написал тему, то он бы с радостью тоже занялся этим, что собственно мы и наблюдаем

50 минут назад, qipikill сказал:

Внимание!

Тема будет дополняться...

Я дополню моды, которые можно было бы использовать, а также все детали и мелочи сервера.

Пошли делать средневековый мувик 200000000.
(А так идея зачётная, не отказался бы от такой задумки!)

• Спасибо 1

Начнем с тех модов, которые по моему мнению дополнят атмосферу и будут составлять полноценную картину "Средневековья".
В пример таких модов, которые можно использовать или заменить на похожие, являются:

Classic Dungeon Pack(1.12.2)
Castle Defenders(1.12.2)
Comfy Cozy(1.12.2)
RPGLoot(1.12.2)
Dark Roleplay Medieval(1.12.2)
Armor Souls(1.12.2)
Electroblob's Wizardry(1.12.2)
Spartan Weaponry(1.12.2)
DecoCraft(1.12.2)
Также не обойдется без основных модов, которые будут осуществлять квесты, торговлю, взаимодействие с игроками, рейды(данжи):
CustomNPC(1.12.2)
Goki Stats(1.12.2)
JJ Races(1.12.2)
Loot Slash Conquer(1.12.2)
Начало пути главного героя начинается с выбора рассы(орк, человек, эльф, дворф) и класса(воин, лучник, магассасин, танк). У каждой рассы и класса есть 
свои уникальные пассивные способности. После выбора, мы появляемся на спавне, где встречаем старца, который просит нас провести его до деревни 
"Название". По пути мы беседуем с старцем. Он рассказывает свою тяжелую историю и обучает некоторым примудростям, которые повидал за всю свою жизнь.
После того как мы его привели в деревню, он просит нас осмотреться и дает 10 злотых монет за помощь. В этой деревне мы можем поторговаться, взять "Лёгкий
рейд", взять несколько квестов и глобальный. На полученные деньги мы можем купить себе броню, оружие, обучиться магическим способностям. В деревне будет
стоять персональный склад для вещей. По пути прохождения цепочки квестов, мы можем найти данжи, в которых будут смертельные ловушки боссы, а за прохождение
данжей мы получаем редкие вещи и опыт.  Получая опыт с данжей, квестов и т.д. мы можем прокачивать способности нашего персонажа и идти вверх по карьерной
лестнице. Мы открываем большой мир, полный различных локаций(замки, деревни, дремучие леса полные магии и нечести, заброшенные мертвые города и т.д.),
 квестов, данжей, работ(лесорубство, фермерство, торговля, рыболовство, шахтерство и другие...).

310116cb65e290143831da11e8efca34.jpg
Надеюсь администрация задумается над этой темой и додумает составляющую)
Спасибо за внимание!

• Лукасик 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...