Перейти к публикации

Поддержание сервера в2.

Рекомендованные сообщения

756df5dd303e.png

Всем привет. Сегодня я бы хотел обсудить состояние сервера "STALKER V2", что мы, как игроки можем

предложить, а так же, будет парочка предложений от нескольких значимых игроков в2 который внесли определенный

вклад в развитие сервера.

756df5dd303e.png

- - -

И так, начнем с того, что же нам "Многим игрокам" не нравится в данном кураторе:

(Лично для себя, я выделил несколько пунктов, по которым я судил именно его.

Причем не сравнивая с другими (прошлыми кураторами))

- - -

1) Данный куратор погубил экономику сервера, а именно: (сделал слишком легкое получение неломаемой брони,

поднял цены на те предметы, которые выстраивались в цене на протяжении 5 лет, допустим тот же голд.

Сделал голд теперь не возможным для получения в игре, как я считаю - м16 в донате вполне достаточно,

Убрал возможность обмена сфер жизни у монолита, тем самым сделав эту группировку бесполезной. 

Не очень много людей хотят фармить оазиса до посинения, не у каждого есть на это время.

(Как можно исправить: вернуть старую экономику, изменить полностью квесты которые есть на сервере)

- - -

2) За все свое время, которое данной куратор пробыл на своей "опке", мы не увидели как таковых

достойных обновлений. Сравнить с тем же лайвом, который реализовал архей 2, и сделал ее 

самой главной группировкой сервера. В итоге что мы видим? Потерянные которые в разработке уже

2 года, тайфун который не может закончиться год, а так же бредовую линию квестов для получения 

"Псб" брони. Так же, лично я считаю что делать огромные сложные ветки квестов ради того,

чтобы повесить гравировку на оружие по типу "м16" не стоит. Лучше поставить того же нпс на спавне,

и это место использовать на другую, более значимую группировку для сервера.

(Как можно исправить: среди игроков выбрать определенного человека на роль квестера(голосванием))

- - -

3) Данный куратор не прислушивается к мнению игроков не из своего круга. 

Это можно было понять по моим многочисленным темам которые уже

"Год в реализации", а так же судя из последнего обновления. Данный куратор назвал

игрока "MrKozel" топ пвпшером, в чем я не согласен, и исходя из его мнения, понёрфил

пушки. Так же, на тест куратор взял именного своего приближенного опять же из своего круга

xXxDestroidxXx. Я считаю данное поведение не правильным, как минимум нужно было сделать опрос 

по поводу данного обновления среди игроков.

(Как можно исправить: начать прислушиваться к мнению игрокам)

- - -

4)Данный куратор уделяет не слишком много внимания своему серверу, который ему поручили, а зависает

на другом проекте по сталкеру. Соответственно оттуда и такие бредовые обновления. Такое чувство,

что куратор делает обновления просто для галочки, чтобы его не сняли с его поста. Так же

ему свойственно прикрывать своих людей, даже если они не правы, а если что-то не понравится -

сразу плохое отношение к тебе как к личности. Так же, это связанно с временем, когда выходят обновы.

Годные обновы бывают очень редко, опять же, из-за того что данный куратор уделяет серверу

очень мало времени.

(Как это исправить: выбрать достойного куратора, который увлечен сервером и собирается тратить на него время)

- - -

(с) JurcixX:  не смотрю что там происходит,какие там обновы и т.д. Я лишь знаю,что игрокам это не нравится:DD
Однако было обидно за скитальцев которых он убрал,но на то были свои причины,тем не менее,когда он их убрал-это был конец целой эры(если так можно сказать),возможно его недолюбливают из-за того,что все привыкли к старому в2,а он всё меняет уже привыкшее со временем,на что-то новое и приходится всё по новой узнавать,изучать,но это не так уж и плохо как по мне,везде требуется буря перемен, но если это приведет

к положительному результату, не к отрицательному как это делает данный куратор.

- - -

(c) Escanor1Lion1sin: да хз, мне щас только ребаланс не понравился наверное прям очень сильно и то что он зависает у де постоянно в дс и говорит всем игрокам, типо кому всем то?не понравилось дестроиду, козлу и дестроиду и это все типо?бред...
и только в основном их и брал, никого и больше...некоторые форумные ответы бесили мб, не больше, а так человек мб не особо плохой то...

- - -

●(с) henrikf: 

Ну почему школьник решает как должно стрелять оружие? Почему именно в мозгу школьника зародилась нездоровая идея лезть в конфиги, ворошить параметры, которые настраивались умными людьми? Почему никому из его предшественников за все время существования сервера такая глупость не приходила в голову?

Все очень просто. Мы имеем дело со школьником, которому дядя Хенкок подарил игрушку в виде сервера. Забудьте, теперь это не сервер для игроков - теперь это детский конструктор, в котором школьник воплощает свою больную фантазию. И плевать он хотел, что мы думаем. Ведь легче вечерком на досуге изменить несколько циферок в блокноте, чем, например, к следующему вайпу поднять цену на тот же ФН 2000, чтобы он не был таким «легкодоступным». 

- - -

●(c) Broronda: Сталкер ветка мертва, ибо ей занимаются волонтеры.

- - -

●(с) PhantomFarmer: док-ва бана 99 по 1.1 будет?

- - -

●(с)xxGhoulxx: в ожидании.

756df5dd303e.png

@Mensch, набери уже команду достойных ребят квестеров. Не из своего близкого круга, а ребят которые готовы работать, я уверен, таких

много. По поводу собрания молодец, начал хоть что-то делать.

756df5dd303e.png

Ребята, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, очень жду.

756df5dd303e.png

У всех просьба одинаковая, либо прислушивайся к мнениям игроков, либо не делать поспешных выводов и набери уже команду квестеров. Всех ребят которых опросил, отвечали: "Мы ждем квестов, боссов, гравировок". Зачем мне ваши ребалансы оружия? (конечно же в грубой форме)

Еще одна тема от того, кого я не взял на хелперку и началась месть...Ну погнали.
1.Погубил экономику?Сделал легче получение неломайки?
До вайпа, более 5 игроков имели 100 стаков камней.Сейчас же, если взять конкретного игрока, без чье-то помощи - вы и на пальцах одной руки не сосчитаете.
Возможность обмена сфер на монолите убрана временно, об этом я также писал.
2.Вы пишите, что я не сделал достойных обновлений, но в тоже время пишите о М16.Не находите несостыковочку?
3.MrKozel был лишь тестером и у него почти не возникло вопросов к ребалансу, как и у других квестеров(которых помимо 1ого,было еще 4 человека).
4.Давно не зависаю на других проектах по сталкеру и 80% моего времени за ПК - работа над В2.
Вы конечно можете не знать такое, это нормально.Но даже на калибровку 1-2 конфигов оружия уходит далеко не 5-10 минут. Это можно спросить даже у товарища @denlost,
который также занимается подобной деятельностью.

Насчет Скитальцев - сто раз пояснял.Не моя прихоть их убирать, хоть стреляй.Это была лишь вынужденная мера.Я бы их и сам не удалял, хорошие же квестики были)

В тестах помимо Козла также участвовали vasil343, Mrchamp135, Dealer911 и xXxDestroidxXx.Мнение об оружии учитывалось только тогда, когда всё оружие было ими "протещено" в боевых условиях.

Мнение Генриха в учет не беру, т.к он хейтит всё и вся подряд)0)00

О Броронде - не знаю, как тут было бы корректно прокомментировать.Не совсем понятно, это претензия даже или нет.

Гулю вообще без понятия зачем ты сюда приплел.Бессмыслица, ставлю диз.

Насчет квестеров - были бы хорошие кандидаты, то обязательно бы взял.Но брать таких парней как ты, не очень то и охота.
Сразу после того, как я отказал тебе к хелперке и забанил, за то что ты обманывал игроков и пытался торговать реалом - на меня полился хейт.
Очевидно, что это сделано из мести.Однако неприятно видеть то, что ты сейчас пишешь.
Сам же писал, что у тебя большие планы и так далее мне в ЛС, я даже в какой-то момент поверил и хотел помочь.
Но слишком уж ты часто переобуваешься, и говоришь фразу "Это было в моих плана N-ых лет".

Всё постарался разложить максимально понятно.Если есть еще претензии - пиши.

• Лукасик 4
Цитата

В тестах помимо Козла также участвовали vasil343, Mrchamp135, Dealer911 и xXxDestroidxXx.Мнение об оружии учитывалось только тогда, когда всё оружие было ими "протещено" в боевых условиях.

2 в3шера, 1 бывший пвпшер которого щас убьёт фармер, и фармер-подлиза.

Цитата

Великий Юстициан не захейтит, то что ему нравится

• Лукасик 1
4 минуты назад, Mensch сказал:

Еще одна тема от того, кого я не взял на хелперку и началась месть...Ну погнали.
1.Погубил экономику?Сделал легче получение неломайки?
До вайпа, более 5 игроков имели 100 стаков камней.Сейчас же, если взять конкретного игрока, без чье-то помощи - вы и на пальцах одной руки не сосчитаете.
Возможность обмена сфер на монолите убрана временно, об этом я также писал.
2.Вы пишите, что я не сделал достойных обновлений, но в тоже время пишите о М16.Не находите несостыковочку?
3.MrKozel был лишь тестером и у него почти не возникло вопросов к ребалансу, как и у других квестеров(которых помимо 1ого,было еще 4 человека).
4.Давно не зависаю на других проектах по сталкеру и 80% моего времени за ПК - работа над В2.
Вы конечно можете не знать такое, это нормально.Но даже на калибровку 1-2 конфигов оружия уходит далеко не 5-10 минут. Это можно спросить даже у товарища @denlost,
который также занимается подобной деятельностью.

Насчет Скитальцев - сто раз пояснял.Не моя прихоть их убирать, хоть стреляй.Это была лишь вынужденная мера.Я бы их и сам не удалял, хорошие же квестики были)

О Броронде - не знаю, как тут было бы корректно прокомментировать.Не совсем понятно, это претензия даже или нет.

Гулю вообще без понятия зачем ты сюда приплел.Бессмыслица, ставлю диз.

Насчет квестеров - были бы хорошие кандидаты, то обязательно бы взял.Но брать таких парней как ты, не очень то и охота.
Сразу после того, как я отказал тебе к хелперке и забанил, за то что ты обманывал игроков и пытался торговать реалом - на меня полился хейт.
Очевидно, что это сделано из мести.Однако неприятно видеть то, что ты сейчас пишешь.
Сам же писал, что у тебя большие планы и так далее мне в ЛС, я даже в какой-то момент поверил и хотел помочь.
Но слишком уж ты часто переобуваешься, и говоришь фразу "Это было в моих плана N-ых лет".

Всё постарался разложить максимально понятно.Если есть еще претензии - пиши.

хейт и рофл над тем, что ты не шаришь за хип-хоп разные вещи. Я тебе говорил изначально, хелперка мне по сути не нужна, а бан заслужен. Я не выдвиган свою кандидатуру, зачем ты заговорил обо мне? Пусть выбирают не ты, а люди. Чамп диллер и Василь твои преспешники - близкий круг. Генрих - такой же игрок как и все, я не вижу смысла в твоем сообщении. Ты пытаешься прыгать выше своих возможностей, это факт. Если бы я хотел тебя оскорбить, я бы это делал во 1 в дс/вк, во 2. "Это было в моих планых нных лет", ну да, я на протяжении года терпел то что ты мне врал. Что же мне остается делать, друг? "Я в какой-то момент поверил и хотел помочь", чел, если бы ты мне дал возможность что-то сделать, то ты бы не начал от "бездельничества" переписывать конфиги оружий. Я тебе обьяснял какие у меня планы и кидал. Зря ты так поступаешь с людьми такими как я, я всего-лишь хотел помочь, а на самом деле потратил мягко говоря год жизни ни "принял во внимание скоро реализую". Не собираюсь тебя оскорблять как-то, но сам понимаешь как это обидно.

@Menschты мог не спешить делать обнову через денёк позвал бы меня, пуму, сабера, пинеду, стз и остальных пвпшеров

• Лукасик 1
1 минуту назад, xMeliodas сказал:

@Menschты мог не спешить делать обнову через денёк позвал бы меня, пуму, сабера, пинеду, стз и остальных пвпшеров

cогласен. Как-то не справедиво по отношению к в2шерам. Надо было позвать всех на стрим, как мы это делали когда играли в одиночке, и там уже протестить

• S.T.A.R.цы
18 минут назад, Mensch сказал:

В тестах помимо Козла также участвовали vasil343, Mrchamp135, Dealer911 и xXxDestroidxXx.

яснопонятно 

• Лукасик 2
  • Спасибо 2
Цитата

, но если это приведет

к положительному результату, не к отрицательному как это делает данный куратор.

Кхм,кхм,я такого не писал >:C

• Хахахах 2

Какой вздор. Понабрал в роли тестеров двоих хелперов и модератора, которые еще и из пресловутого клана. Естественно, они не посмеют возразить. Напротив - будут боготворить каждое решение своего руководства. 

• Лукасик 2
1 час назад, Sicarius сказал:

И вообще, с каких пор игроков стала интересовать судьба сервера, не имеющего никаких перспектив на будущее?)

очень пессимистично. но шанс еще есть

1 час назад, Sicarius сказал:

И вообще, с каких пор игроков стала интересовать судьба сервера, не имеющего никаких перспектив на будущее?)

Ребятишкам сломали легкую добычу ресурсов, ведь теперь надо больше времени сидеть в игре. Ну а пушки до конца сломили тех, кто умеет держать мышку и наводиться на модельку игрока.

Переживают в основном те, кто не имеют других перспектив, в плане пвп, на других серверах/проектах. Грустно за таких.

• Лукасик 3
  • Не понял 2
  • Грустненько как-то 1
6 минут назад, MacMilan3 сказал:

Ребятишкам сломали легкую добычу ресурсов, ведь теперь надо больше времени сидеть в игре. Ну а пушки до конца сломили тех, кто умеет держать мышку и наводиться на модельку игрока.

Переживают в основном те, кто не имеют других перспектив, в плане пвп, на других серверах/проектах. Грустно за таких.

я думаю никто из нормальных людей не будет летом сидеть в кубах)

• Спасибо 1
4 часа назад, JesusLoveMe сказал:

Такому составу "пвпшеров" можно с уверенностью доверить ребаланс щита!

Крутой пвпшер из фери генг ты получаеца

Будут нормальные кандидаты - обязательно возьму их в команду.
Пока, к сожалению, таковых нет.
Все претензии принял к сведению.

Изменено пользователем Mensch
  • Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...