Перейти к публикации

Бан из-за оск на табличке

Перейти к решению Решение от BlackSauron,

Рекомендованные сообщения

Дело в том что я играл и на табличке своего друга написал слово 'даунёнок' и с разрешением его так как мы приколисты  мы всегда так пишем 
Модератор NoobloWhiskas забанил меня из-за того что, я на табличке написал оск.причина 3.8 правила читал но прошу меня пожалуйста разбанить и такая причина меня возмутила даже! можете кто-нибудь помочь не хочу день ждать из-за, Просто оск на табличке Сервер TechnoMagic EVO Learner: NoobloWhiskas прошу помочь так как я сломал табличку но меня всё-равно забанили. 

• Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1

Текущий бан 

Ник                    Забанил                 Причина    Время бана               Время разбана

yeexelydarton  NooblooWhiskas      3.8               2020-07-09  1  0:02: 042020-07-10 10:02:04

• Главный Модератор
  • Решение
3 минуты назад, YeexelyDarton сказал:

Приветствую.

Первым делом стоит написать Заявку на разбан и описать там свою позицию по данному вопросу.

Модератор предоставит Вам доказательства Вашего наказания, а также, на своё усмотрение, может снизить срок Вашего наказания или выдать разбан.

Если ответ в заявке Вас не устроит, Вы можете написать жалобу на данного модератора в Специальном разделе.

Касательно самой ситуации, не имеет значения одобрил Ваш друг такую табличку или нет, писать оскорбления на табличках запрещено п.п. 3.8

• Главный Модератор
1 минуту назад, YeexelyDarton сказал:

BlackSauron мне не получается подать заявку я нажимаю подать у меня просто тухнет страница и всё

Попробуйте следующие варианты

а) Почистить кэш браузера, обновить страницу с помощью ctrl+F5

б) Подать заявку с другого браузера

в) Попытайтесь связаться с модератором через оф. дискорд проекта

В крайней случае напишите жалобу и ожидайте пока её рассмотрят, но это не всегда происходит быстро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...