YeexelyDarton 16 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Дело в том что я играл и на табличке своего друга написал слово 'даунёнок' и с разрешением его так как мы приколисты мы всегда так пишем Модератор NoobloWhiskas забанил меня из-за того что, я на табличке написал оск.причина 3.8 правила читал но прошу меня пожалуйста разбанить и такая причина меня возмутила даже! можете кто-нибудь помочь не хочу день ждать из-за, Просто оск на табличке Сервер TechnoMagic EVO Learner: NoobloWhiskas прошу помочь так как я сломал табличку но меня всё-равно забанили. 1 1 Ссылка на комментарий
YeexelyDarton 16 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Текущий бан Ник Забанил Причина Время бана Время разбана yeexelydarton NooblooWhiskas 3.8 2020-07-09 1 0:02: 042020-07-10 10:02:04 Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 июля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 3 минуты назад, YeexelyDarton сказал: Приветствую. Первым делом стоит написать Заявку на разбан и описать там свою позицию по данному вопросу. Модератор предоставит Вам доказательства Вашего наказания, а также, на своё усмотрение, может снизить срок Вашего наказания или выдать разбан. Если ответ в заявке Вас не устроит, Вы можете написать жалобу на данного модератора в Специальном разделе. Касательно самой ситуации, не имеет значения одобрил Ваш друг такую табличку или нет, писать оскорбления на табличках запрещено п.п. 3.8 Ссылка на комментарий
YeexelyDarton 16 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 BlackSauron мне не получается подать заявку я нажимаю подать у меня просто тухнет страница и всё Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 июля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 1 минуту назад, YeexelyDarton сказал: BlackSauron мне не получается подать заявку я нажимаю подать у меня просто тухнет страница и всё Попробуйте следующие варианты а) Почистить кэш браузера, обновить страницу с помощью ctrl+F5 б) Подать заявку с другого браузера в) Попытайтесь связаться с модератором через оф. дискорд проекта В крайней случае напишите жалобу и ожидайте пока её рассмотрят, но это не всегда происходит быстро Ссылка на комментарий
YeexelyDarton 16 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 ТЕМА ЗАКРЫТА ВОПРОС РЕШЁН! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения