IMafeozeI 67 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 На Меня кинули жб за то, что я ничего не сделал. Помогити спасити я ничего не делал)) 2 Ссылка на комментарий
Enect 11 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Если на вас кинули жалобу и вы не виноваты, то эту жалобу просто отклонят) Приятной игры. 2 1 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 6 минут назад, Enect сказал: Если на вас кинули жалобу и вы не виноваты, то эту жалобу просто отклонят) Приятной игры. Ето прикол шутка Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 49 минут назад, IMafeozeI сказал: На Меня кинули жб за то, что я ничего не сделал. Помогити спасити я ничего не делал)) С тобой ничего не случится. Успокойся.) 1 Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 14 минут назад, NIKIkalibr сказал: С тобой ничего не случится. Успокойся.) я в курсе, это юмор.)) 2 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас