molodech123 0 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 почему я никого и ничего не трогал и мне прилетел бан Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 6 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Доброго времени суток, @molodech123 Если Вас заблокировал модератор - попробуйте с ним связаться. ( в крайнем случае можете писать на него жалобу ) Если же Вас заблокировала консоль - удаляйте читы, баны от консоли обжалованию не подлежат. Всего доброго. Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 июля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 15 минут назад, molodech123 сказал: почему я никого и ничего не трогал и мне прилетел бан Приветствую. Вас забанила консоль за использование стороннего ПО, читов, иксрей текстур или чего-то подобного. Причём это не первый Ваш бан по 1.1 на проекте. Единственный нормальный вариант для Вас комфортно продолжить игру - это дождаться очередной амнистии, когда она будет - неизвестно. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения