baxitopik 0 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Если я найду в игре баг и сообщу вам о баге или ошибки будет ли награда ? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 июля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 27 минут назад, baxitopik сказал: Если я найду в игре баг и сообщу вам о баге или ошибки будет ли награда ? Приветствую. Награду выдают преимущественно за очень серьёзные баги, либо дюпы. Обычные ошибки, которые мешают комфортной игре, чаще всего исправляют без награды, т.к. это в интересах самих игроков. В любом случае точного ответа нет, т.к. любая награда выдаётся на усмотрение Администрации. Ссылка на комментарий
baxitopik 0 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Спасибо за ответ а если я скажу как можно анти афк без вешей мне награду дадут если да какую? 1 Ссылка на комментарий
ZloiBan 3 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Ты находишь баги ради награды, я б не стал, пользуйся на здоровье! 1 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 июля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 15 минут назад, ZloiBan сказал: Ты находишь баги ради награды, я б не стал, пользуйся на здоровье! Багоюз наказуем правилами проекта, рекомендую сразу сообщать о любых найденных багах/дюпах и т.д. Использование подобного в корыстных целях можем привести к печальном последствия для Вашего аккаунта и Вашей дальнейшей игре на серверах проекта. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 июля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 3 часа назад, baxitopik сказал: Спасибо за ответ а если я скажу как можно анти афк без вешей мне награду дадут если да какую? Существует 1000 и 1 способ использование режима антиафк, и обо всех них давно известно, да и определить совсем не сложно. Просто стоить помнить, что использование подобного режима наказывается баном на серверах проекта согласно п.п. 1.17. Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 28 минут назад, BlackSauron сказал: Существует 1000 и 1 способ использование режима антиафк, и обо всех них давно известно, да и определить совсем не сложно. Просто стоить помнить, что использование подобного режима наказывается баном на серверах проекта согласно п.п. 1.17. кароче помянем всех кто юзает антиафк Ссылка на комментарий
baxitopik 0 Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Это был вопрос я знаю правила Спасибо за Внимание Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения