Shikkotsu 1 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Доброго времени суток. Объясните кто-нибудь, пожалуйста, почему именно на этом проекте шейдеры криво встают? Любые фактически. Даже те, которые имеются они с артефактами. И все последующие также артефачат. Я без шейдеров не могу играть, мне они нужны. Пример: Ссылка на комментарий
Shikkotsu 1 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 2 минуты назад, Leushin сказал: Доброго времени суток, @Shikkotsu Для того, чтобы установить шейдеры в клиент, необходим Шейдер-мод. В сборках Экскалибура его нет, а самостоятельно модифицировать клиент игроку запрещено. Из этого следует, что шейдеры на данный момент поставить никак нельзя. Исключением являются некоторые сервера, такие как классик или Pixelmon. Там есть шейдеры использовать их можно. Всего доброго. Объясните тогда, почему в ваших сборках имеются уже готовые шейдеры Chocapic13 и др.? И почему в обычных сборках не нужен никакой шейдер мод, достаточно лишь OptiFine HD? Ссылка на комментарий
Shikkotsu 1 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Только что, Shikkotsu сказал: Объясните тогда, почему в ваших сборках имеются уже готовые шейдеры Chocapic13 и др.? И почему в обычных сборках не нужен никакой шейдер мод, достаточно лишь OptiFine HD? И почему на мой вопрос отвечает обычный игрок, скопировав ответ администрации из темы 2016 года? 1 Ссылка на комментарий
Shikkotsu 1 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Только что, Leushin сказал: А обычные игроки не имеют права отвечать ? Ну давайте будем объективны: 1) На проекте установлен шейдер-мод OptifineHD. 2) На проекте уже есть встроенные шейдеры от Chocapic13 и Sildurs Vibrant, которые также выдают артефакты. 3) Вы просто скопировали ответ администрации из темы 4-летней давности: Я хочу получить актуальный ответ с соответствующей полнотой информации. Шейдеры на вашем проекте - есть. И почти на всех серверах. Только их функционал крайне ограничен по непонятной причине. И я хочу её узнать. Ссылка на комментарий
Shikkotsu 1 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 1 минуту назад, Shikkotsu сказал: Ну давайте будем объективны: 1) На проекте установлен шейдер-мод OptifineHD. 2) На проекте уже есть встроенные шейдеры от Chocapic13 и Sildurs Vibrant, которые также выдают артефакты. 3) Вы просто скопировали ответ администрации из темы 4-летней давности: Я хочу получить актуальный ответ с соответствующей полнотой информации. Шейдеры на вашем проекте - есть. И почти на всех серверах. Только их функционал крайне ограничен по непонятной причине. И я хочу её узнать. Это что тогда?)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 июля 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Я чёт ваще не понял, вы ставите какие-то левые шейдеры ? Насколько мне известно, в нашем паке шейдеров все шейдеры работают без проблем и артефактов. 1 Ссылка на комментарий
Doggy4 1020 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Доброго времени суток, @Shikkotsu. Сам не раз сталкивался с этой проблемой. У меня она исправлялась обыкновенным рестартом игры. При каждой смене шейдеров перезаходил в клиент. Пробовали ли Вы после выбора шейдера перезапускать игру? 1 Ссылка на комментарий
Shikkotsu 1 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Только что, Doggy4 сказал: Доброго времени суток, @Shikkotsu. Сам не раз сталкивался с этой проблемой. У меня она исправлялась обыкновенным рестартом игры. При каждой смене шейдеров перезаходил в клиент. Пробовали ли Вы после выбора шейдера перезапускать игру? Добрый день) Сейчас попробую с рестартом поиграться и отпишу вам сюда. Ссылка на комментарий
Shikkotsu 1 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 5 минут назад, Prototype сказал: Я чёт ваще не понял, вы ставите какие-то левые шейдеры ? Насколько мне известно, в нашем паке шейдеров все шейдеры работают без проблем и артефактов. На сервере RPG шейдеры исправно работают. Правда, в некоторых шейдерах "скачут" тени при движении персонажа, что тоже не есть хорошо. На сервере Wonderland провёл, так сказать, ревизию и обнаружил, что весь пак работает неисправно. Наверное, кроме самого первого, который сам по себе такой. Ссылка на комментарий
Shikkotsu 1 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 1 час назад, Doggy4 сказал: Доброго времени суток, @Shikkotsu. Сам не раз сталкивался с этой проблемой. У меня она исправлялась обыкновенным рестартом игры. При каждой смене шейдеров перезаходил в клиент. Пробовали ли Вы после выбора шейдера перезапускать игру? К сожалению, это не помогло. Но есть один нюанс: при смене шейдеров возможны просадки до 0 фпс каждые 5 секунд, в таком случае перезапуск клиента помогает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас