Fortynate 3 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 еще в 2015 году ,вообщем я нафармил себе пару тысяч голосов ,сейчас осталось 700, и вот после вчерашнего ,они считай исчезли,так как их ценность была только в очках клана. Пичалька чё. http:// я так понимаю что конвертации никакой не будет( Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 2 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Аукционы должны быть вроде какие-то, можешь сундуков купить. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 2 июля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 5 минут назад, Fortynate сказал: Варианты: а) Потратить на сундуки со страницы бонусов; б) Потратить на получение скидок на спецпредложения в личном кабинете; в) Дождаться открытия аукциона и потратить их на ставки. UPD. г) Потратить на разблокировку подарков DailyBonus Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 5 минут назад, Fortynate сказал: еще в 2015 году ,вообщем я нафармил себе пару тысяч голосов ,сейчас осталось 700, и вот после вчерашнего ,они считай исчезли,так как их ценность была только в очках клана. Пичалька чё. http:// я так понимаю что конвертации никакой не будет( хак лайф. после вайпа на в3 кейсы открывать довольно выгодно - редкий дроп за лк хорошо берут. 1 Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 4 минуты назад, Broronda сказал: хак лайф. после вайпа на в3 кейсы открывать довольно выгодно - редкий дроп за лк хорошо берут. в3 это что?) Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Только что, Fortynate сказал: в3 это что?) Stalker V3, сервер такой Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Только что, Broronda сказал: Stalker V3, сервер такой спасибо,буду знать) Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 21 минуту назад, Broronda сказал: хак лайф. после вайпа на в3 кейсы открывать довольно выгодно - редкий дроп за лк хорошо берут. Ясно, лк, старый век Ссылка на комментарий
VrFoN 9 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Купить сундуки на TME1 и дать их мне) Ссылка на комментарий
donotope 6 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Потрать на сундуки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас