Magidson 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Приобрёл статут делюкс, в гардеробе много брони которая с этим статусом бесплатна, но если одеваю нужную броню в игре, то она не видоизменяется. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 июля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 48 минут назад, Magidson сказал: Приобрёл статут делюкс, в гардеробе много брони которая с этим статусом бесплатна, но если одеваю нужную броню в игре, то она не видоизменяется. А вы нажали кнопку "Надеть" на нужной Вам броне в разделе "Моя броня" ? Ссылка на комментарий
Magidson 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 так вот там её почему то нет Ссылка на комментарий
Sooolnce 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 У меня такая же проблема. В гардеробе, вообще пусто. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 июля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 8 часов назад, Magidson сказал: так вот там её почему то нет 2 часа назад, Sooolnce сказал: У меня такая же проблема. В гардеробе, вообще пусто. Напишите мне в дискорд Sauron#6666 , глянем, что там у Вас не так. 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 июля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 10 минут назад, Umnik1001 сказал: "вас" с маленькой буквы. Почему? (P.S. можно тоже в дискорд)0) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 июля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 46 минут назад, Umnik1001 сказал: Да как-то по барабану если честно) Выглядит вежливо и солидно, что ещё нужно то Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас