LuckyStone 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Всех приветствую на форуме проекта Excalibur Craft! Спасибо, что зашли на эту тему! Что ж, не буду многословить и перейду сразу к делу. Совсем недавно вышла новая версия мода Pixelmon версии 8.0.2 и я предлагаю обновить (без вайпа) на серверах Pixelmon этот мод. Зачем же? А затем, что в новой версии появились многие покемоны из 8 поколения (или из серии игр Pokemon Sword/Shield если удобно). Также там исправили и добавили новые текстуры, модели и анимации новым (или уже существующим) покемонам/вещам. Так как обновление выпустили совсем недавно, то серверов с этим обновлением практически нет. Значит, если мод на серверах обновят, то многие люди, только познакомившиеся с новой серией игр покемонов будут искать сервера с этим модом и будет соответственно повышенная активность и количество игроков на серверах. Как раньше я и говорил, обновление недавнее, что означает, что туда не добавили еще многих покемонов и вещей из того же 8 поколения. И может лучше дождаться полноценного обновления мода связанный с 8 поколением наших любимых покемонов. А как считаете вы? Напишите своё мнение в комментариях. 1 Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Доброго времени суток. Когда будет обновлена версия - неизвестно, пока всё находится в разработке. Ожидайте.Всего доброго. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения