Delior 45 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Как фиксится? Знаю кто это сделал, но доказательств нет. Еще и вагонетками с воронкой сундук опустошили. 2 сервер. 1 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Можешь попробовать написать сюда: тык. Ну, а так скажу, что даже без видео-доказательств вряд ли что-либо будет и кто-либо будет наказан. Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, xShmatko сказал: Можешь попробовать написать сюда: тык. Ну, а так скажу, что даже без видео-доказательств вряд ли что-либо будет и кто-либо будет наказан. Да и фиг бы с ним, с маленьким завистливым уродцем, лаву то как убрать? Она не уходит, хоть я капсулами и забрал ее по верхам. Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 2 минуты назад, Delior сказал: Да и фиг бы с ним, с маленьким завистливым уродцем, лаву то как убрать? Она не уходит, хоть я капсулами и забрал ее по верхам. "тык"-ссылка на раздел для написания тикета. Напиши туда, прикрепи скриншот, я думаю, тебе помогут с этим. Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 7 минут назад, xShmatko сказал: "тык"-ссылка на раздел для написания тикета. Напиши туда, прикрепи скриншот, я думаю, тебе помогут с этим. Прикольно, т.е. 2 модера, побывавших в этой теме, не видят вообще никаких проблем? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 30 июня 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, Delior сказал: Прикольно, т.е. 2 модера, побывавших в этой теме, не видят вообще никаких проблем? Передал информацию, ожидайте, как смогут, уберут. Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1095 Опубликовано: 30 июня 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Проблема решена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения