Dimmon 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Купил пак с яйцами на серв Галактика, заспавнил всё как надо загончики и травка и ост. Покормил ушёл на 5 минут в шахту возвращаюсь нету по 1 животному каждого вида, вопрос куда делась козённая скотина? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Не забывай про лимит. 10 мирных животных на чанк. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Переходя на тему, я надеялся, что там сейчас будут изощренные оскорбления каких-то личностей. А оказалось, что действительно про животных. Ну что за кликбейт. 3 4 Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 3 минуты назад, Ultrachapa сказал: Переходя на тему, я надеялся, что там сейчас будут изощренные оскорбления каких-то личностей. А оказалось, что действительно про животных. Ну что за кликбейт. Я тоже так думал. Ссылка на комментарий
Dimmon 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ну так то по факту написал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас