Dead5 61 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Приветствую всех! Хотел бы затронуть такую тему, как ежедневные награды на разных серверах. Я считаю, что они сделаны неправильно и нечестно. Рассмотрим награды за 17-20 дни. Draconic: как мы видим, что за эти дни нам дают весь сет виверны(обычным игрокам) и половину или весь драконик сет( премы и делюксы). Будем рассуждать про вещи, дающиеся премам и делюксам. Драконик вещи являются самой лучшей бронёй на сервере, с ней вас будет очень сложно убить. Сет виверны тоже по-свойму хорош. Вывод:на данном сервере награды сбалансированны.Rpg: тут мы видим ,Что обычным игрокам дают пустотный сет, он так же неплох, премиумам и делюксам дают ихор сет (людям с приемиумом дают без робы стратосферы, но и 75% сети уже неплохо). Данный сет является самым лучшим на данном сервере Вывод: награды так же сбалансированны И теперь Stalker V3: Сначала про награды обычных игроков: за 17-18 дни нам дают настолько ужасные вещи, что на это смотреть отвратно. К тому времени, как мы поиграем 20 дней мы получим эти вещи в ещё больших размерах, конечно и на других серверах можно получить так же вещи лучше, но факт того что ежедневные награды НАСТОЛЬКО ужасны, что становится даже обидно. Теперь про награды премиумов и делюксов: за 17-18 дни мы получаем жалкие 8 плат(к этому времени у нас их будет в раз 20 больше), АН-94 (так же к этому времени мы получим более хорошее оружие), про 19 день я вообще молчу...., про 20 день тоже. В то время как на драконике/rpg за эти дни нам дают ЛУЧШУЮ броню сервера, то тут на сталкере дают НАСТОЛЬКО ужасные вещи, что как я уже говорил становится очень обидно. Я конечно понимаю, что тут в отличие от других серверов нету брони по частям(ботинки, штаны, нагрудник, шлем), но можно же было сделать награду лучше!! Тот же броник который дают за 20 день у премиумов, Ак-47 у обычных серверов и т.д. В то время как на других серверах за эти дни дают хорошие/топовые вещи, тут дают МУСОР. Вывод: про награды даже не думали . Хотелось бы чтобы пересмотрели ежедневную награду на сталкере. У меня на этом всё, спасибо за внимание! 8 1 1 2 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 всё хорошо, но поправка, вещи дают не только премам и делюксам, но и всем, кто выше их Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, AlexeyGG сказал: всё хорошо, но поправка, вещи дают не только премам и делюксам, но и всем, кто выше их но это неточно, но вообще вроде бы точнее, чем неточно) Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Уважаемый. Ты видимо не обращал внимание на магазин сайта (Я не говорю про серверных барыг.) В то время, как на серверах, перечисленных выше, ты можешь спокойно купить себе сет в магазине, то зайдя в магазин СТАЛКЕР сервера, тебе скажут: "Притормози дружок, вот купи расходники, ну или сундучков, абы испытать удачу) Думаю, не трудно догадаться, что отсюда и такие вещи в ежедневных наградах. Хочешь лучше, фарми, а не бегай часами по кардону каждый день, а после забирай топ броню и оружия, обойдя всю квестовую составляющую сервера. Не для этого явно делает команда Разработчиков целые цепочки квестов. Я всё сказал. 2 1 Ссылка на комментарий
Dead5 61 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 7 минут назад, METKUi сказал: Уважаемый. Ты видимо не обращал внимание на магазин сайта (Я не говорю про серверных барыг.) В то время, как на серверах, перечисленных выше, ты можешь спокойно купить себе сет в магазине, то зайдя в магазин СТАЛКЕР сервера, тебе скажут: "Притормози дружок, вот купи расходники, ну или сундучков, абы испытать удачу) Думаю, не трудно догадаться, что отсюда и такие вещи в ежедневных наградах. Хочешь лучше, фарми, а не бегай часами по кардону каждый день, а после забирай топ броню и оружия, обойдя всю квестовую составляющую сервера. Не для этого явно делает команда Разроботчиков целые цепочки квестов. Я всё сказал. Поверь, я прохожу квесты и даже там вижу слабые награды. Только к примеру квест "Двойной агент", чтобы пройти этот квест, тебе нужно иметь броню не хочу экзоскелета, т.к. нпс очень больно бьют. А за этот квест дают экзоскелет. Выходит чтобы получить экзоскелет, надо иметь экзоскелет? смешно даже Ссылка на комментарий
Dead5 61 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, Dead5 сказал: Поверь, я прохожу квесты и даже там вижу слабые награды. Только к примеру квест "Двойной агент", чтобы пройти этот квест, тебе нужно иметь броню не хочу экзоскелета, т.к. нпс очень больно бьют. А за этот квест дают экзоскелет. Выходит чтобы получить экзоскелет, надо иметь экзоскелет? смешно даже не хуже экзоскелета* Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 2 минуты назад, Dead5 сказал: т.к. нпс очень больно бьют. Парень, видимо, за квест Вихря на в2 не шарит) 1 Ссылка на комментарий
Dead5 61 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, Sxb3r сказал: Парень, видимо, за квест Вихря на в2 не шарит) Не играл на в2 и не собираюсь Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 в3шный казуальщик, ты бы знал как на в2 ПСБ добывается Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 3 минуты назад, Sxb3r сказал: в3шный казуальщик, ты бы знал как на в2 ПСБ добывается у нас на в2 вообще этих наград нет! Ссылка на комментарий
Dead5 61 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 13 минут назад, Sxb3r сказал: у нас на в2 вообще этих наград нет! Переходи на в3) Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 в3 скучный Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Я просто выкидывал этот мус0р и вам советую! Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, METKUi сказал: Уважаемый. Ты видимо не обращал внимание на магазин сайта (Я не говорю про серверных барыг.) В то время, как на серверах, перечисленных выше, ты можешь спокойно купить себе сет в магазине, то зайдя в магазин СТАЛКЕР сервера, тебе скажут: "Притормози дружок, вот купи расходники, ну или сундучков, абы испытать удачу) Думаю, не трудно догадаться, что отсюда и такие вещи в ежедневных наградах. Хочешь лучше, фарми, а не бегай часами по кардону каждый день, а после забирай топ броню и оружия, обойдя всю квестовую составляющую сервера. Не для этого явно делает команда Разработчиков целые цепочки квестов. Я всё сказал. А вот тебе скрин за 16ый день, расскажу тебе, как данную вещь можно получить. Заходим на рейд тени подземелий, убиваем 1 нпса, и тебе выпадает не 1, не 2 ежедневных награды за 16ый день. Чувствуешь? убийство одного легкого нпса- награда за 16 день. ЭТО НЕ НОРМА. Я не говорю, что нужно раздавать какие то м-17 или экзачи, но проработать награды можно было бы и получше. Вот тебе пример награды за 9ый день игры. При покупке у нпса 2 радиопротектора стоит максимум 2к, когда оружие(допустим ак47 стоит 50к+) 2к за неделю игры на в3, лучшая награда. Поэтому, если ты Андрюша не шаришь, то и не нужно болтать. 2 Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Тут даже твой аргумент про донат не прокатит, потому что в сравнении с обычными серверами многие награды можно представить в виде булыжника или деревянной мотыги, не лучше Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 По факту, награды слабые, особенно у делюкса(учитывая, что на остальных серверах награды делюкса-практически лучшая броня на сервере), Это касательно 17-20 дня. До них, в принципе, именно на в3 награды тоже будут слабее, в соотношении с наградами на других серверах. В общем, брать делюкс для в3 на данный момент не самое лучшее вложение средств, честно. 1 Ссылка на комментарий
monaliz 1 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 14 часов назад, Dead5 сказал: Приветствую всех! Хотел бы затронуть такую тему, как ежедневные награды на разных серверах. Я считаю, что они сделаны неправильно и нечестно. Рассмотрим награды за 17-20 дни. Draconic: как мы видим, что за эти дни нам дают весь сет виверны(обычным игрокам) и половину или весь драконик сет( премы и делюксы). Будем рассуждать про вещи, дающиеся премам и делюксам. Драконик вещи являются самой лучшей бронёй на сервере, с ней вас будет очень сложно убить. Сет виверны тоже по-свойму хорош. Вывод:на данном сервере награды сбалансированны.Rpg: тут мы видим ,Что обычным игрокам дают пустотный сет, он так же неплох, премиумам и делюксам дают ихор сет (людям с приемиумом дают без робы стратосферы, но и 75% сети уже неплохо). Данный сет является самым лучшим на данном сервере Вывод: награды так же сбалансированны И теперь Stalker V3: Сначала про награды обычных игроков: за 17-18 дни нам дают настолько ужасные вещи, что на это смотреть отвратно. К тому времени, как мы поиграем 20 дней мы получим эти вещи в ещё больших размерах, конечно и на других серверах можно получить так же вещи лучше, но факт того что ежедневные награды НАСТОЛЬКО ужасны, что становится даже обидно. Теперь про награды премиумов и делюксов: за 17-18 дни мы получаем жалкие 8 плат(к этому времени у нас их будет в раз 20 больше), АН-94 (так же к этому времени мы получим более хорошее оружие), про 19 день я вообще молчу...., про 20 день тоже. В то время как на драконике/rpg за эти дни нам дают ЛУЧШУЮ броню сервера, то тут на сталкере дают НАСТОЛЬКО ужасные вещи, что как я уже говорил становится очень обидно. Я конечно понимаю, что тут в отличие от других серверов нету брони по частям(ботинки, штаны, нагрудник, шлем), но можно же было сделать награду лучше!! Тот же броник который дают за 20 день у премиумов, Ак-47 у обычных серверов и т.д. В то время как на других серверах за эти дни дают хорошие/топовые вещи, тут дают МУСОР. Вывод: про награды даже не думали . Хотелось бы чтобы пересмотрели ежедневную награду на сталкере. У меня на этом всё, спасибо за внимание! согласен. Награды на в3 и правда направленны не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Здравствуйте. Ваше предложение будет передано Администрации. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения