SuicideS 11 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Я стример со стажем в год. Последние два месяца не стримил, дабы сохранить интригу. Хочу постримить на вашем проекте. Хотелось бы узнать, какие привелегии я могу получить? Могу ли я расчитывать на пиар моего канала? Twitch канал Авторская группа в вк Группа моего продакшена в вк Мой ник: SuicideS ==================================================== С уважением для администрации проекта ExcaliburCraft! 2 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Не думаю, что стример с таким ником, может долго прожить на твиче.. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 2 часа назад, Dallr0g сказал: Не думаю, что стример с таким ником, может долго прожить на твиче.. Хаахахв, и на проекте в том числе xD Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Для того чтобы получить одобрение и начать сотрудничать с проектом, лучше написать тикет, там больше шансов что как можно скорее вам ответит Администрация. Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 7 часов назад, Dallr0g сказал: Не думаю, что стример с таким ником, может долго прожить на твиче.. У меня партнёрка на твиче, так что может Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас