KyklaMykla 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Меня убили в тот момент когда я пытался ввести команду /home, после попыток мне писало что у меня нет прав на эту команду и из за этого меня убил вампир в момент отчистки. Прошу сделать так, что бы можно было использовать команду /home и по возвожности вернуть мои вещи(меч виверны и резонирующий бур) Ссылка на комментарий
Sialent 5 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Тебе просто не повезло, эту ошибку можно было исправить перезайдя на сервер Ссылка на комментарий
VrFoN 9 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Лол как такие вещи могли быть у чувака который играет в Экскалибур 35 часов лол, обманывать нельзя Ссылка на комментарий
KyklaMykla 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 17 минут назад, Sialent сказал: Тебе просто не повезло, эту ошибку можно было исправить перезайдя на сервер Большинство команд на сервере перестали работать, в чат никто не может писать, перезаход не помог Ссылка на комментарий
KyklaMykla 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 4 минуты назад, VrFoN сказал: Лол как такие вещи могли быть у чувака который играет в Экскалибур 35 часов лол, обманывать нельзя Мне подарили бур а меч я сделал сам Ссылка на комментарий
Svetllyak88 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 4 часа назад, VrFoN сказал: Лол как такие вещи могли быть у чувака который играет в Экскалибур 35 часов лол, обманывать нельзя бур делается за час-два игры с нуля.. Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 команды могут не работать, если заходить на заполненный сервер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас