KyklaMykla 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Меня убили в тот момент когда я пытался ввести команду /home, после попыток мне писало что у меня нет прав на эту команду и из за этого меня убил вампир в момент отчистки. Прошу сделать так, что бы можно было использовать команду /home и по возвожности вернуть мои вещи(меч виверны и резонирующий бур) Ссылка на комментарий
Sialent 5 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Тебе просто не повезло, эту ошибку можно было исправить перезайдя на сервер Ссылка на комментарий
VrFoN 9 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Лол как такие вещи могли быть у чувака который играет в Экскалибур 35 часов лол, обманывать нельзя Ссылка на комментарий
KyklaMykla 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 17 минут назад, Sialent сказал: Тебе просто не повезло, эту ошибку можно было исправить перезайдя на сервер Большинство команд на сервере перестали работать, в чат никто не может писать, перезаход не помог Ссылка на комментарий
KyklaMykla 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 4 минуты назад, VrFoN сказал: Лол как такие вещи могли быть у чувака который играет в Экскалибур 35 часов лол, обманывать нельзя Мне подарили бур а меч я сделал сам Ссылка на комментарий
Svetllyak88 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 4 часа назад, VrFoN сказал: Лол как такие вещи могли быть у чувака который играет в Экскалибур 35 часов лол, обманывать нельзя бур делается за час-два игры с нуля.. Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 команды могут не работать, если заходить на заполненный сервер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.