Akarchik 280 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Здравствуйте сегодня я хотел бы предложить поднять сложность боссу Полтергейст, который находится в лаборатории х18 Скрытый текст Этот босс полностью непригоден для фарма. 1.Слишком долгий кд. 2.В комнате, в которой он находится есть множество мест с помощью которых его можно легко забагать. Но это не нужно ведь этого босса можно убить даже ближним оружием. 3. Ужасный дроп. За 2 убийства этого босса, на которое я потратил около 40 минут я получил вот такой вот лут. Скрытый текст Как я написал выше он должен уйти на переработку, которая очень часто проводится 3 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Повысил награду, как и количество ХП(в 3 раза). Уменьшил время спавна в ~10 раз. Добавил гравировку "Повелитель", камушки, а также повысил шанс на артефакты. Автора темы скромно наградил Изменено 20 июня 2020 пользователем Mensch 6 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения