Akarchik 280 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Здравствуйте сегодня я хотел бы предложить поднять сложность боссу Полтергейст, который находится в лаборатории х18 Скрытый текст Этот босс полностью непригоден для фарма. 1.Слишком долгий кд. 2.В комнате, в которой он находится есть множество мест с помощью которых его можно легко забагать. Но это не нужно ведь этого босса можно убить даже ближним оружием. 3. Ужасный дроп. За 2 убийства этого босса, на которое я потратил около 40 минут я получил вот такой вот лут. Скрытый текст Как я написал выше он должен уйти на переработку, которая очень часто проводится 3 Ссылка на комментарий
Mensch 1 982 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Повысил награду, как и количество ХП(в 3 раза). Уменьшил время спавна в ~10 раз. Добавил гравировку "Повелитель", камушки, а также повысил шанс на артефакты. Автора темы скромно наградил Изменено 20 июня 2020 пользователем Mensch 6 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.