Obkakiy 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 1) Сервер TechnoMagicEVO #2 2)В поисках определённой структуры ,я попал в лаг зону ,в которой вылетает майнкрафт (Переустановка ,снижение графики и увеличение выделенной памяти не помогают). Телепортируйте на home ,пожалуйста. Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Советую написать в дискорд к модератору твоего сервера, либо в тикет (там ответят быстрее, и скорее всего отреагируют на проблему тоже) Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 19 июня 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Здравствуйте. Проблема еще актуальна? Ссылка на комментарий
lolyli 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 У меня таже проблема,играю на Galaxy телепортировался в магазин /warp Exodus,у меня вылетело и ничего не помогает,ПК мощный,но вылетает. Не могу телепортироваться домой Ссылка на комментарий
JurcixX 704 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Решено Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.