Перейти к публикации

BlackSauron

Рекомендованные сообщения

Сегодня мы зашли на сервер классик и заметили, что у нас 1 непрочитанное письмо. Стало быть ненавистный прототип снова оповещает о никому не нужном вайпе края, подумали мы. Не тут-то было. Введя какую-то жалкую команду, мы узрели письмо от модератрского отродья под ником BlackSauron. В нем оно призывает нас установить аутентификатор и сложный пароль. Будто нам было мало постоянных оповещений на сайте и в чате игры. Представляете, какой-то модератор с незнакомым ником смеет засорять наш почтовый ящик такой ерундой. Нам стало интересно, что оно из себя представляет и какого черта шлет несуразные письма повелителю мира (и не только ему, то есть нам). Мы подняли величайшие архивы Ордена Котов и обнаружили, что это существо ранее было хелпером с позорным ником то ли гуси, то ли гачи - впрочем, не суть. 

Так вот, в этой теме мы обращаемся к тебе, бывший хелперок. Больше никогда  не смей отправлять нам письма. Плевать мы хотели на вашу дополнительную защиту и не установим ее ни за что. Отвяжитесь от нас с ней навеки. 

• Лукасик 8
  • Хахахах 14
  • Не понял 1
  • Грустненько как-то 1
2 минуты назад, MoonLight15 сказал:

hQ_KJROKUJ0.jpg?ava=1

unknown.png

Деточка, наши аккаунты под охраной самой КОНСОЛИ. Руки прочь. 

• Лукасик 1
34 минуты назад, Cornelius сказал:

Плевать мы хотели на вашу дополнительную защиту и не установим ее ни за что.

А если вас ломанут? Что вы тогда скажете? 🤔

1 минуту назад, Ents сказал:

А если вас ломанут? Что вы тогда скажете? 🤔

Да кто посмеет. Ни одному прототипу не под силу это. 

• Спасибо 1
  • Хахахах 2
  • Главный Модератор

И в мыслях не было обидеть моим письмом вселенскую власть Ордена Котов.

Своим деянием я лишь хотел защитить жителей славного королевства от угрозы взлома со стороны супостатов, а т.к. команда, используемая мной, отправляет сообщение абсолютно всем игрокам, то и выходит, что их сиятельство тоже попало в этот список.

Возможно мне и нет оправдания, но пожалуйста, не вносите в дикую охоту.

• Лукасик 14
  • Спасибо 2
  • Хахахах 8

Вот лично вам, уважаемый Корнелиус, я, как трижды бывший модератор, разрешаю не устанавливать и не менять. И путь взломают вас полностью, и похитят все ваши ресурсы, и совершат от вашего имени деяния, несовместимые ни с правилами проекта, ни со здравым смыслом. И забанят вас целиком и полностью, и пойдете вы по миру Эскалибура голый  и босый, и плачи ваши и стенания не разжалобят сердца наши, и скажем мы вам "а ведь Черный Саурон вас предупреждал". Ибо есть времена разбрасывать камни, а есть время пожинать плоды. И да воздастся каждому по делам его, а не по словам его. И да отделятся зерна от плевел, а агнцы от козлищ. И воистину узреют все тогда, кто истинный владыка и повелитель Мира, а кто просто вопиет в пустоту. 

• Лукасик 3
  • Хахахах 1
  • Не понял 2
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 1

Приветствую.
Это сообщение было создано для того, что-бы вы поставили двух-этапную авторизацию. Саурон написал вам это сообщение не для того что-бы вам засорить лс или помешать как-то. А для того, что-бы сберечь ваши аккаунты. Поскольку волны взломов не стали такими редкими, они пытаются обезопасить ваш аккаунт. Полагаться на консоль тоже иногда не очень разумно. Да, она возможно может спасти. Но двух-этапка тоже нужна. Ибо когда вас взломают подобравши пароль или узнавши базу данных, то что вы потом скажите? "А, стафф какашечный не может сдерживать аккаунты своих игроков! помешали ордену котов! Фу! Я на вас в суд подам!" Или что? Просто я не понимаю. Если вам говорят везде поставить двух-этапную авторизацию. Не только модераторы но и игроки. То думаю, её поставить нужно, если хотите, сберечь свой аккаунт. Ибо двух-этапка не просто-же так придумана, верно? Или админы СПЕЦИАЛЬНО хотят вам помешать в игре? Просто когда вас взломают, вина будет ваша. Поскольку вы не поставили двух-этапную авторизацию и вас будет легко взломать. И если вас взломают без двух-этапки, то пожалуйста, не кидайте всю вину на администрацию. Ибо она вас предупреждала, и не раз, что нужно установить двух-этапку. Ибо если вас взломают без двух-этапки. То собственно вина будет ваша.

Всего доброго!

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
  • Что за бред 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...