Перейти к публикации

С днём рождения !!!!

Рекомендованные сообщения

Эта тема посвящена заместителю главы клана Quasar , и просто хорошему человеку @Potinger , я человек который нахожусь в клане Quasar уже более 1 года,хочу выразить искреннюю благодарность Егору за то что,когда я косячил (конкретно) он не очень ругался,за собеседования (Heriton,City17), за шквал позитивных эмоций,в этот день ему исполняется : нынешний возраст +1 год,скрывается чо,хочу пожелать так же оставаться позитивным, доброжелательным,а главное не пить много.

После возвращения в который раз в Quasar,мне  @Potinger сказал одну вещь : Pics-Art-06-16-10-35-48.jpg , на мой вопрос, помните меня?)

Было прикольно развиваться кланом на классике после вайпа с попугайчиками)

Ну и банальности: Желаю тебе счастья, здоровья,позитива в жизни и побольше хороших людей)

Не пропадай надолго!)

Ещё раз,с днём Варенья!!!:classic_love:

• Лукасик 8
  • Спасибо 1

Сладкий,поздравляю тебя с твоим днём рождения. 
Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, чтоб все твои цели и мечты сбывались, достигались.
Ты очень приятный собеседник и хороший другу, рада что знакома с тобой, никогда не забуду твое караоке, разговорчики ночные и вебку, ахха.
Оставайся таким же классным. Люблю, обнимаю!!:classic_love:

• Лукасик 3
  • S.T.A.R.цы

@Potinger Умеешь удивлять, веселить, танцевать на камеру и петь) Умеешь быть открытым и дружелюбным, внимательным и активным. Оставайся таким же приятным человеком, каким я тебя знаю и помню. С Днём Рождения тебя, Егорка 🌹

9831eda3a1.jpg

• Лукасик 1
  • Спасибо 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...