Dimmon 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ув. администрация проекта, добавьте пожалуйста мод Inventory Tweaks, на большинстве проектов данный мод есть, так почему на этом нет?(играю на galaxy) Данный мод упрощает сортировку ресурсов в инвентаре и сундуках. Ссылка на мод - https://minecraft-inside.ru/mods/9617-inventory-tweaks-mod.html Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Данный мод целенаправленно не добавляют, на то есть свои причины 1 Ссылка на комментарий
Dimmon 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 5 часов назад, Plantator5182 сказал: Данный мод целенаправленно не добавляют, на то есть свои причины не вижу веских причин не ставить этот мод Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 2 минуты назад, Dimmon сказал: не вижу веских причин не ставить этот мод На сколько мне известно с помощью данного мода можно было умножать свои ресурсы (но это не точная информация) 1 Ссылка на комментарий
Dimmon 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 7 минут назад, Plantator5182 сказал: На сколько мне известно с помощью данного мода можно было умножать свои ресурсы (но это не точная информация) как то же против дюпа борются на других проектах? и мод стоит и дюпа нет Ссылка на комментарий
Dimmon 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 минуту назад, Dimmon сказал: как то же против дюпа борются на других проектах? и мод стоит и дюпа нет да и дюпом это сложно назвать Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 минуту назад, Dimmon сказал: как то же против дюпа борются на других проектах? и мод стоит и дюпа нет Честно скажу как есть я и сам желаю чтобы данный мод был на серверах, по поводу того добавят данный мод когда либо я не знаю, я лишь поделился с Вами той информацией что известна мне 1 Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 А зачем вам на галакси сортировка когда есть МЭ? Была куча дискуссий по поводу этого мода, и мое мнение что на любых серверах, где присутствует AE2 он абсолютно бесполезен. Хотите комфорта - развивайтесь в модах а не ищите легких способов. Ссылка на комментарий
Dimmon 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 5 часов назад, excore421 сказал: А зачем вам на галакси сортировка когда есть МЭ? Была куча дискуссий по поводу этого мода, и мое мнение что на любых серверах, где присутствует AE2 он абсолютно бесполезен. Хотите комфорта - развивайтесь в модах а не ищите легких способов. Хотите развивайтесь, а как развиваться до ае? да еще и без комфорта, и как ты у себя в инвентаре будет с помощью ае вещи сортировать? а тут нажал на кнопочку и готово. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас