asgardec 5072 Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Итоги конкурса "Лучший строитель Excalibur-Craft 2020".1 место - Cornelius 2 место - Firewolfs 3 место - killermobs Также поощрительные призы (50 рублей в личный кабинет) получают игроки: miledi, viksnegovik, isaleoama, wint2, Follenz, marakesher, defuntus. У игрока Ekofeniks также были красивые постройки, но многое было построено с помощью команд worldedit, поэтому было принято решение дисквалифицировать его, все-таки все должны быть в равных условиях. Спасибо большое всем игрокам за участие в эвенте, не расстраивайтесь если не победили, еще будет много интересных конкурсов. Продолжайте совершенствоваться в постройках и у вас все получится. Многим постройкам не хватило важных факторов для победы: детализации, оригинальности, масштаба, некоторые и вовсе были недостроены. Также хочется поблагодарить игроков, которые помогали с судейством конкурса: Hoopy, lena215, NoiselessCat. Спасибо вам большое, вы лучшие, без вас бы я не справился. 9 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 @marakesher просьба связаться со мной в дискорде, не могу выдать твоему другу приз, его просто не существует) мой дискорд asgardec#0033. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 14 часов назад, asgardec сказал: 1 место - Cornelius Превосходно. Всё идёт согласно плану. 1 Ссылка на комментарий
pokidex 3 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 обидно как то мы тоже красиво построили( 1 Ссылка на комментарий
wasup 11 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 02.08.2020 в 00:43, asgardec сказал: Итоги конкурса "Лучший строитель Excalibur-Craft 2020".1 место - Cornelius 2 место - Firewolfs 3 место - killermobs Также поощрительные призы (50 рублей в личный кабинет) получают игроки: miledi, viksnegovik, isaleoama, wint2, Follenz, marakesher, defuntus. У игрока Ekofeniks также были красивые постройки, но многое было построено с помощью команд worldedit, поэтому было принято решение дисквалифицировать его, все-таки все должны быть в равных условиях. Спасибо большое всем игрокам за участие в эвенте, не расстраивайтесь если не победили, еще будет много интересных конкурсов. Продолжайте совершенствоваться в постройках и у вас все получится. Многим постройкам не хватило важных факторов для победы: детализации, оригинальности, масштаба, некоторые и вовсе были недостроены. Также хочется поблагодарить игроков, которые помогали с судейством конкурса: Hoopy, lena215, NoiselessCat. Спасибо вам большое, вы лучшие, без вас бы я не справился. - Ясно вкус у Hoopy, lena215, NoiselessCat и asgardec так себе. Победила дэфолтная постройка в стиле какого-то Лувра в Париже смешанная со средневековьем, так же в этой постройке перебор с деталей, что больше походит на эпилепсию при строительстве. Плюсом хотелось бы подметить, что asgardec писал: Орден Котов правит миром! Что в свою очередь не допустимо по моему мнению, что кто то из жюри связан с участником конкурса. 2 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения