Перейти к публикации

Куратор сервера Stalker V2

Akarchik

Нравится ли вам кураторство Mensch?  

59 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам кураторство Mensch?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Akarchik сказал:

Можно записать видео на твой ютуб канал и залить его на форум. В этом видео ты покажешь в чём сложность составления этих квестов, главную проблему. А пока это просто оправдания для твоей лени и почему ты не выпустил хотя бы 1 босса для монолита. 

Да без проблем, держи.PS:Это одна из проблем.Вторую я описывать не стану, низя 🙂
https://youtu.be/Pi4LSrv_gUY  <<<<<-------- Демонстрация бага!

Думаю теперь понятно, что там с Тайфуном :c

Изменено пользователем Mensch
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

37 минут назад, FallenAngelBro сказал:

Менш хороший, но медленный))0)

Он полезный как дятел, а медленный как слизняк.

• Лукасик 3
2 часа назад, Mensch сказал:

С Элиты Голд не был убран, он есть до сих пор.
Ожидай ребаланс и он снова будет в строю 🙂

Ухх, то что он вернётся в былые противостояния очень радует. Ну ждемс

• Лукасик 1
59 минут назад, FallenAngelBro сказал:

Менш хороший, но медленный))0)

Артур старается сделать что-то новое на сервере. Новые пушки это вообще взрыв мозга, ведь многие из ждали очень долго. 

2 часа назад, Pro100Goryach сказал:

Артур старается сделать что-то новое на сервере. Новые пушки это вообще взрыв мозга, ведь многие из ждали очень долго. 

Как говорится, не жалуемся)

7 часов назад, Mensch сказал:

Если ты думаешь, что кастом идеальный мод и не имеет внутренних багов - ты очень глубоко ошибаешься.

я прекрасно знаю что такое кастом нпс и имел с ним дело на всех версиях от 1.6.4. эта версия, кстати, самая стабильная из всех. хотелось бы сказать, что если не можете исправить баги и пытаетесь обходить их, что тоже не выходит, идите ройтесь в интернете в поисках исходников мода и после исправляйте, либо декомпилируйте и исправляйте, хотя этот вопрос займет намного больше времени, если вообще что-то выгорит. да и не очень и верится, что в вашей команде по в2 есть знающие джава код. а что насчет создания нового сервера с новыми конфигами - проблемы с модом будут всё те же. но все же, было бы отлично, если бы на сервере что то изменилось в лучшую сторону за долгое время. на в2 стало проблематично играть года с 2018, когда от экономики уже ничего не осталось. короче говоря, либо добивать, либо делать заново с нуля без всяких золотых автоматов и драконов, которые к сталкеру не имеют никакого отношения.

4 минуты назад, 9ngPemp сказал:

я прекрасно знаю что такое кастом нпс и имел с ним дело на всех версиях от 1.6.4. эта версия, кстати, самая стабильная из всех. хотелось бы сказать, что если не можете исправить баги и пытаетесь обходить их, что тоже не выходит, идите ройтесь в интернете в поисках исходников мода и после исправляйте, либо декомпилируйте и исправляйте, хотя этот вопрос займет намного больше времени, если вообще что-то выгорит. да и не очень и верится, что в вашей команде по в2 есть знающие джава код. а что насчет создания нового сервера с новыми конфигами - проблемы с модом будут всё те же. но все же, было бы отлично, если бы на сервере что то изменилось в лучшую сторону за долгое время. на в2 стало проблематично играть года с 2018, когда от экономики уже ничего не осталось. короче говоря, либо добивать, либо делать заново с нуля без всяких золотых автоматов и драконов, которые к сталкеру не имеют никакого отношения.

Ну, для таких умных людей я ролик выше и выложил.Смотри всё сам, раз "1.6.4 самая стабильная версия".
Остальное даже комментировать не хочется.

Только что, Mensch сказал:

Ну, для таких умных людей я ролик выше и выложил.Смотри всё сам, раз "1.6.4 самая стабильная версия".

хах, а ты попробуй для начала не создавать такое огромное количество папок под диалоги 😂

Только что, 9ngPemp сказал:

хах, а ты попробуй для начала не создавать такое огромное количество папок под диалоги 😂

Не я создавал🙄

1 минуту назад, Mensch сказал:

Не я создавал🙄

не выйдет конечно перекидывать диалог из папки в папку, придется переписывать все ветки, если надо конечно. ну к примеру, у меня на сборке было 248 диалоговых файлов, а папок всего 10, под каждую группировку. кстати, собаки-пони, тушканы-стивы, уменьшенные до 10, снорки-драконы и прочие - это конечно зверство, которое нельзя допустить на возможном новом сервере.

• S.T.A.R.цы

А почему бы просто не закрыть этот пережиток прошлого под названием "В2" и не заняться чем-то новым и более важным? И я не о В3. 

Тем кто хоть как-то был связан с разработкой в2 хорошо известно и ТРУДНОСТЯХ его поддержки. 

p.s.: v4 в будущем НЕ  планируется

2 минуты назад, rusk82 сказал:

А почему бы просто не закрыть этот пережиток прошлого под названием "В2" и не заняться чем-то новым и более важным? И я не о В3. 

фаллаут https://www.planetminecraft.com/project/fallout-4-full-map-of-commonwealth/

11 минут назад, rusk82 сказал:

Тем кто хоть как-то был связан с разработкой в2 хорошо известно и ТРУДНОСТЯХ его поддержки. 

В2 еще немножко поживет, не торопись.Если хочешь узнать некоторые подробности - можешь написать мне в ЛС.Уж тебя то просвятить могу)
Мое желание полтора года назад заключалось в том, чтобы В2 еще пожил и не был закрыт.Как видишь - у меня всё получилось, конечно же не без помощи наших администраторов и разработчиков)))

Изменено пользователем Mensch
  • S.T.A.R.цы
6 минут назад, Mensch сказал:

В2 еще немножко поживет, не торопись.Если хочешь узнать некоторые подробности - можешь написать мне в ЛС.Уж тебя то просвятить могу)

nSFrcAhT-QqjfZU0krkGObQWetc6uluMDt98e1aJ

Артур конечно молодец, поднимает как может в2 пусть и иногда как кто-то думает ленится, но почему бы ему просто не набрать себе команду которая будит помогать ему?

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
1 час назад, RosesX сказал:

Артур конечно молодец, поднимает как может в2 пусть и иногда как кто-то думает ленится, но почему бы ему просто не набрать себе команду которая будит помогать ему?

@Mensch

6 часов назад, rusk82 сказал:

Ээээ, ну нината травмировать олдов)

17 часов назад, Akarchik сказал:

Команду из кого?
Из тебя,бегства и Росеса?
Были бы люди, которым можно вверить огромные права - забрал бы их в первую очередь.

• Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1
6 часов назад, Mensch сказал:

Команду из кого?
Были бы люди, которым можно вверить огромные права - забрал бы их в первую очередь.

При чем тут из меня? Я тебе говорю взять доверенных к тебе людей кто шарит что бы они тебе помогали... 

6 часов назад, Mensch сказал:

Команду из кого?

Можно милана за лк запрячь он вам сделает в2 круче в3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...