ChaosMess 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Захожу на сайт . чтобы проголосовать , вижу что осталось 4 голоса , а было 90+ гдето + монет 7к гдето было , на сайте было написано что на скалади есть покупка патронов на сервер сталкер, а я не5 чего не покупал , и играл только на пиксильмоде Что делать как вернуть деньги и голоса помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
EvilN1ck 70 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 5 минут назад, ChaosMess сказал: написано что на скалади есть покупка патронов на сервер сталкер, а я не5 чего не покупал , и играл только на пиксильмоде Что делать как вернуть деньги и голоса помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весомая причина бросить пиксельмон Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 июня 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 6 минут назад, ChaosMess сказал: Захожу на сайт . чтобы проголосовать , вижу что осталось 4 голоса , а было 90+ гдето + монет 7к гдето было , на сайте было написано что на скалади есть покупка патронов на сервер сталкер, а я не5 чего не покупал , и играл только на пиксильмоде Что делать как вернуть деньги и голоса помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернуть никак. Можно поставить сложный и уникальный пароль на аккаунт и подключить двухэтапку через Google Authenticator, чтобы не допустить взломов в будущем. Сами по себе голоса и монеты не пропадают. Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, ChaosMess сказал: Захожу на сайт . чтобы проголосовать , вижу что осталось 4 голоса , а было 90+ гдето + монет 7к гдето было , на сайте было написано что на скалади есть покупка патронов на сервер сталкер, а я не5 чего не покупал , и играл только на пиксильмоде Что делать как вернуть деньги и голоса помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было такое-же. Меняй пароль. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10 часов назад, ChaosMess сказал: Захожу на сайт . чтобы проголосовать , вижу что осталось 4 голоса , а было 90+ гдето + монет 7к гдето было , на сайте было написано что на скалади есть покупка патронов на сервер сталкер, а я не5 чего не покупал , и играл только на пиксильмоде Что делать как вернуть деньги и голоса помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрачено. Меняйте пароль, ставьте двухэтапку и меняйте сервер)) Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Как же жаль тебя,думаю шпрототип тебе не поможет,а просто пошлёт тебя:( Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Шпрототип,помоги игроку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас