Snakeyest 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Около недели я играл нормально на TechnoMagicEVO, я решил поискать метеориты из мода аплайд летел в сторону не прогруженных чанков, и вдруг у меня майн крашится и 3 раза пробывал опять зайти на сервер все равно крашилось. Что мне делать? Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Во первых, тебе в этот раздел: https://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/ А во вторых: Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Во первых, попробуйте выключить шейдеры, если они включены. Для этого в лаунчере, при выборе сервера нажмите на шестерёнку. Если это не помогло, то при заходе на сервер, начинайте менять направление камеры(просто быстро крутите мышку в сторону), иногда это помогает. Если и это не помогло, то скорее всего вы либо попали в битый чанк, либо в краш зону. Напишите модератору в дискорд, он телепортирует вас. Ссылка на комментарий
Snakeyest 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Я решил эту проблему сам восстановив все файлы, но все равно спасибо, что ответили! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас