Перейти к публикации

Сундуки за голоса

Рекомендованные сообщения

Убрать выпадение монед с сундуков за голоса или сократить их в 10 раз. 

До вайпа игроки копят сотни голосов а после вайпа покупают на них сундуки и за очень кородкое время у них на счету десятки тысяч монед.

С учетом призов из сундуков это както странно

1 час назад, SpectrumXXX сказал:

Убрать выпадение монед с сундуков за голоса или сократить их в 10 раз. 

До вайпа игроки копят сотни голосов а после вайпа покупают на них сундуки и за очень кородкое время у них на счету десятки тысяч монед.

С учетом призов из сундуков это както странно

Во первых: монет. 

Второе: Монет выпадает и так мало и не часто зач понижать в 10 раз? 

Тогда не будет ценности в голосах. Тогда многие игроки не будут голосовать за проект. Тогда значимость голоса, вложенный в клан, упадёт. Короче говоря, я считаю, что всё нужно оставить так, как есть. Если для Вас это слишком лёгкий способ разбогатеть, делайте так же. 

• Не понял 1
  • Что за бред 1
1 час назад, lMagnus сказал:

Тогда не будет ценности в голосах. Тогда многие игроки не будут голосовать за проект. Тогда значимость голоса, вложенный в клан, упадёт. Короче говоря, я считаю, что всё нужно оставить так, как есть. Если для Вас это слишком лёгкий способ разбогатеть, делайте так же. 

Согласен. Инфляция нас погубит))

Эмм выпадаюд не так часто? 

Они выпадают всегда исключение сундук 1. Колво монет зависит от реткости предмета. Имея хотябы 100 голосов после вайпа сразу можно получить 60 слотов предметов с ресурсами и 20 тысяч монет круто да. А таких игроков не мало которые копят больше 100 голосов.

Еще меня возмущаюд бесплатные механизмы и быстрые зарятки на варпах индастриала на следующий день после вайпа и доступность почти всех полезных вначале предметов в магазинах. Но от этого я так понимаю никуда не дется потому что не будут иначе покупать премиумы и делюксы и админам будет плохо.

Очень интересно играть на сервере где смысл это развиватся имея на следующий день вайпа тысячи монет(без магазинов) и возможность купить гравики ускорители доступ к энергии и механизмам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...