CuberCou 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Вопрос заключается в том, по какой причине запрещены счетчики на данном сервере ? Мне бы хотелось узнать есть ли какая то альтернатива и подключать к большому генератору материи больше 4 квп ? Просто если нет альтернативы или какой то возможности, это настолько смешно... Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 12 июня 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Это сделано для баланса, не очень выглДит, когда ты на мехи по 50к еу передаешь, пусть даже и с потерями Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 7 часов назад, TheHappyPhoenix сказал: Это сделано для баланса, не очень выглДит, когда ты на мехи по 50к еу передаешь, пусть даже и с потерями Придётся ставить 100500 ферм с материей, чтобы она стабильно капала, а с энерго-счётчиками 2-3 хватало Ссылка на комментарий
CuberCou 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Просто я не вижу толку в этом. Понимаю были бы они запрещены и на остальных серверах. То есть баланс только на 1 сервере пытаются поддержать ? Хотелось бы услышать нормальный ответ от Администрации и точно что то тип "Из-за них большие лаги на серверах" Ссылка на комментарий
CuberCou 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А как раз 100500 генов материи, а к ним в плотную 3 КВП выглядит АДЕКВАТНО... И ЛАГАЕТ ИЗ_ЗА ЭТОГО МЕНЬШЕ.... 3 часа назад, mortypill сказал: Придётся ставить 100500 ферм с материей, чтобы она стабильно капала, а с энерго-счётчиками 2-3 хватало Ссылка на комментарий
CuberCou 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 И то которые ограниченные на территорию 3 минуты назад, CuberCou сказал: А как раз 100500 генов материи, а к ним в плотную 3 КВП выглядит АДЕКВАТНО... И ЛАГАЕТ ИЗ_ЗА ЭТОГО МЕНЬШЕ.... Ссылка на комментарий
CrazzzyBoy 8 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Счётчики не были изначально предназначены для передачи бесконечного количества энергии, да и лагали они знатно) Вот добавить провод(даже дорогой в крафте), проводящий более 8к Eu, было бы весьма неплохо. Ссылка на комментарий
CuberCou 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 44 минуты назад, CrazzzyBoy сказал: Счётчики не были изначально предназначены для передачи бесконечного количества энергии, да и лагали они знатно) Вот добавить провод(даже дорогой в крафте), проводящий более 8к Eu, было бы весьма неплохо. Зачем ? Легче просто запретить и ничего больше не делать.... Просто у меня тогда такой вопрос, а зачем нужны КВП в данной сборке ? Запретите их ведь если нет нормального и сбалансированного энерго-проводника нет и толку от данных солнечных панелей Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, CrazzzyBoy сказал: Счётчики не были изначально предназначены для передачи бесконечного количества энергии, да и лагали они знатно) Вот добавить провод(даже дорогой в крафте), проводящий более 8к Eu, было бы весьма неплохо. Точки были, они не нагружали, их фиксанули теперь тоже 8к передают Ссылка на комментарий
CrazzzyBoy 8 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 10 минут назад, mortypill сказал: Точки были, они не нагружали, их фиксанули теперь тоже 8к передают Я не говорю, что они нагружали. Просто счетчики работали не совсем корректно(в плане передачи энергии), у меня было такое, что я его снимал, ставил на его место булыжник и тот проводил энергию (до ближайшего рестарта). (Возможно мы говорим о разных вещах, я о энергосчетчиках, а ты о точках(мэ) xD) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас