Перейти к публикации

Энергосчетчики (724:4) Indastrial #1

Рекомендованные сообщения

Вопрос заключается в том, по какой причине запрещены счетчики на данном сервере ? Мне бы хотелось узнать есть ли какая то альтернатива и подключать к большому генератору материи больше 4 квп ? 
Просто если нет альтернативы или какой то возможности, это настолько смешно... 

• Модератор форума

Это сделано для баланса, не очень выглДит, когда ты на мехи по 50к еу передаешь, пусть даже и с потерями

7 часов назад, TheHappyPhoenix сказал:

Это сделано для баланса, не очень выглДит, когда ты на мехи по 50к еу передаешь, пусть даже и с потерями

Придётся ставить 100500 ферм с материей, чтобы она стабильно капала, а с энерго-счётчиками 2-3 хватало 

Просто я не вижу толку в этом. Понимаю были бы они запрещены и на остальных серверах. То есть баланс только на 1 сервере пытаются поддержать ? 
Хотелось бы услышать нормальный ответ от Администрации и точно что то тип "Из-за них большие лаги на серверах"

А как раз 100500 генов материи, а к ним в плотную 3 КВП выглядит АДЕКВАТНО... И ЛАГАЕТ ИЗ_ЗА ЭТОГО МЕНЬШЕ.... 

3 часа назад, mortypill сказал:

Придётся ставить 100500 ферм с материей, чтобы она стабильно капала, а с энерго-счётчиками 2-3 хватало 

И то которые ограниченные на территорию

3 минуты назад, CuberCou сказал:

А как раз 100500 генов материи, а к ним в плотную 3 КВП выглядит АДЕКВАТНО... И ЛАГАЕТ ИЗ_ЗА ЭТОГО МЕНЬШЕ.... 

Счётчики не были изначально предназначены для передачи бесконечного количества энергии, да и лагали они знатно)
Вот добавить провод(даже дорогой в крафте), проводящий более 8к Eu, было бы весьма неплохо.

44 минуты назад, CrazzzyBoy сказал:

Счётчики не были изначально предназначены для передачи бесконечного количества энергии, да и лагали они знатно)
Вот добавить провод(даже дорогой в крафте), проводящий более 8к Eu, было бы весьма неплохо.

Зачем ? Легче просто запретить и ничего больше не делать....

Просто у меня тогда такой вопрос, а зачем нужны КВП в данной сборке ? Запретите их ведь если нет нормального и сбалансированного энерго-проводника нет и толку от данных солнечных панелей 

1 час назад, CrazzzyBoy сказал:

Точки были, они не нагружали, их фиксанули теперь тоже 8к передают

10 минут назад, mortypill сказал:

Точки были, они не нагружали, их фиксанули теперь тоже 8к передают

Я не говорю, что они нагружали. Просто счетчики работали не совсем корректно(в плане передачи энергии), у меня было такое, что я его снимал, ставил на его место булыжник и тот проводил энергию 😄 (до ближайшего рестарта). 
(Возможно мы говорим о разных вещах, я о энергосчетчиках, а ты о точках(мэ) xD)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...