pechat777 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Здравствуйте сообщество excalibur craft. У меня возник один вопрос могу ли я делать Опыт дробилку без узлов из мода Thaumcraft именно как на этом фотографии на своей территории привата. Сервер на котором я хочу сделать это DraconicEVO. Могу ли я делать такую для опыта дробилки для данного сервера на своём привате DraconicEVO это-же не будет считаться как нарушение правила по не пристойных построек? Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Я бы эту воду сделал на 1 блок ниже. а над ней на уровне остальных блоков поставил и открыл люки (мобы по ним ходят как по обычным блокам, из за чего чаще падают). Ссылка на комментарий
pechat777 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Но я спрашивал о том будет ли такая постройка являться непристойной? И можно ли такую строить на сервере DraconicEVO. Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 4 минуты назад, pechat777 сказал: Но я спрашивал о том будет ли такая постройка являться непристойной? И можно ли такую строить на сервере DraconicEVO. Не разу не слышал чтобы подобные постройки запрещены (более того, сообщу Вам что я видел подобные постройки у администрации (Хелперов, Леорнеров, Модераторов) Так что вполне спокойно можете строить я думаю ничего за это Вам не будет! 1 Ссылка на комментарий
pechat777 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Спасибо за ответ могу с уверенностью строить потом опыто дробилку. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Что простите? Объясните, пожалуйста, я текста не понял. Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 2 часа назад, pechat777 сказал: по не пристойных построек? Можно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас