FallenAngelBro 184 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Еще один недавний дует ловелла) Если что, альбом Ramirez-а называется "THE PLAYA$ MANUAL" Ссылка на комментарий
DarkGaymer 3 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Для чего ты выставляешь все в разные темы? Может создашь одну и будешь там выкладывать свои рекомендации для пользователей, коль тебе так хочется просвещать всех в рэп-инсдустрии? Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 21 час назад, DarkGaymer сказал: Для чего ты выставляешь все в разные темы? Может создашь одну и будешь там выкладывать свои рекомендации для пользователей, коль тебе так хочется просвещать всех в рэп-инсдустрии? Видимо ты не ориентируешься в системе форума. Давай начну по порядку: Есть множество разделов - в этих разделах есть отдельные разделы (обычно тематические) - а в них уже можно публиковать что-то Так вот, я публикую тему, относящуюся к данному разделу, с целью оживления этого самого раздела. Тем более, данный раздел так и называется "Рекомендую". Если еще будут вопросы, у меня в профиле указан вк, а тут обычно нет смысла вести разговоры (тем более споры) Ссылка на комментарий
DarkGaymer 3 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 17 часов назад, FallenAngelBro сказал: Видимо ты не ориентируешься в системе форума. Давай начну по порядку: Есть множество разделов - в этих разделах есть отдельные разделы (обычно тематические) - а в них уже можно публиковать что-то Так вот, я публикую тему, относящуюся к данному разделу, с целью оживления этого самого раздела. Тем более, данный раздел так и называется "Рекомендую". Если еще будут вопросы, у меня в профиле указан вк, а тут обычно нет смысла вести разговоры (тем более споры) Мне не очень хочется писать тебе в вк. Просто я считаю, что тогда лучше тебе создать тему в виде блога и сливать туда свою тематику. Так будет более эстетично, по моему мнению. Так же ты не обязан выполнять то, что я тебе говорю, а я лишь говорю то, что считаю более правильным. Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 7 часов назад, DarkGaymer сказал: Мне не очень хочется писать тебе в вк. Просто я считаю, что тогда лучше тебе создать тему в виде блога и сливать туда свою тематику. Так будет более эстетично, по моему мнению. Так же ты не обязан выполнять то, что я тебе говорю, а я лишь говорю то, что считаю более правильным. В том то и дело, мне нужна активность, ибо для клана мне требуется создать сообщество. Плюс я оживляю форум, делаю темы, просто немного помогаю ему. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Послушал, мне понравилось) Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 15 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Послушал, мне понравилось) Круто) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас